???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Идеальный авиасим

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ответ: Идеальный авиасим

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    В онлайне я тож не вчера начал летать. Так вот, не раз были ситуации, когда с руководством вылета отлично справлялся тот, кто сам по себе не очень хорошо летает и стрик у него не самый лучший. Они порой стрик теряли, умирали, но задача под их руководством как правило выполнялась и общие потери личного состава были приемлимыми. В то же время, бывало так, что когда руководство осуществлял признаный ас, с длинным стриком - он сам то выживал, выкручивался на летном и стрелковом мастерстве, накручивал стрик и дальше. Но, задачу не выполняли, потери были слишком велики. С этим быть как?
    Личные качества человека к сожалению никакими фичами и рамками движка не поправить

Добавлено через 4 минуты
    А с этими- штрафами за ассанутость, я бы просто поменял ник и снова леталбы на легке Если мне нужен сильный противник я его ищу, если его нет....то нет. Есть куча серваков с внешними видами, маркерами, безлимом БК и т.п. Пусть там тренируются- я то чо должен страдать из-за них?
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 07.07.2008 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права