???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Идеальный авиасим

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Идеальный авиасим

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    В онлайне я тож не вчера начал летать. Так вот, не раз были ситуации, когда с руководством вылета отлично справлялся тот, кто сам по себе не очень хорошо летает и стрик у него не самый лучший. Они порой стрик теряли, умирали, но задача под их руководством как правило выполнялась и общие потери личного состава были приемлимыми. В то же время, бывало так, что когда руководство осуществлял признаный ас, с длинным стриком - он сам то выживал, выкручивался на летном и стрелковом мастерстве, накручивал стрик и дальше. Но, задачу не выполняли, потери были слишком велики. С этим быть как?
    А это частный случай того целого, про которое мы говорим Так же могу привести случай сбития ведущего рейда, с оххрененно длинным стриком от зенитного попадания в соседний крафт. Частные случаи. Ан масс, как грится, прокатывает помянутое выше правило, чем больше опыта, тем длиннее стрик, больше кил/сорти и т. д.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от gunner Посмотреть сообщение
    ПМСМ выбирать командиром рейда того у кого стрик длиннее - это не есть правильно. Если человек "не видит воздух" и не умеет вовремя соеринтироваться в изменившейся ситуации с управленим группой - сдохнет вся группа без результата, а потом еще и "подсвечниками побьют" за такой вылет...
    Это я как человек отлетавший достаточно долго online как в WB так и в Ил-2 говорю...
    +1. Только не подсвечниками, а канделябрами, и скорее всего по голове...
    Крайний раз редактировалось Charger; 07.07.2008 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права