???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    В России нет культуры и традиции всенародного владения летальным оружием. И может быть, не надо?..
    Зря так говоришь, до революции оружие было в свободной продаже, реклама револьверов была во всех журналах. Ограничений особых не было. Нарезные винтоки различных марок были массовы, особенно в Сибири, думаю на Дальнем востоке также.
    К тому же традиции устанавливаются, взять ремни безопасности в машине - с нового года это стало традицией, у нас в городе по крайней мере

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Думаю, что разрешение носить оружие не решит проблему. Ствол это ствол, а психология это психология...
    Вот и выйди против троих мордоворотов один, вернее вдвоём, с психологией Результаты напишешь?

Добавлено через 1 минуту
    и применяют они его конкретно, потому что уверены - во-1 не убъют придурка, во-2 - остановят, нейтрализуют, и под суд пойдет как миленький именно этот придурок, а не тот, что превысил пределы самообороны.
    То-то посмотрим передачи про погони и прочие проишествия, копы за стволы сразу хватаются, а не за электрошокеры..

Добавлено через 2 минуты
    Отлично. Подобными технологиями модернизировать систему дорожного движения в стране - можно сберечь 30 тысяч жизней ежегодно, не считая тут травмы, увечья и материальный ущерб.
    Только это почему-то нереалистично, хотя назрело - ох давно...
    Только одно отличие - автомобиль транспортное средство, а оружие.. И повод внедрения подобных условий более чем оправдан именно в короткоствольном оружии, как средстве самообороны.
    Крайний раз редактировалось la5-er; 08.07.2008 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение

Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Вот и выйди против троих мордоворотов один, вернее вдвоём, с психологией Результаты напишешь?
    Я владею приемами быстрого бега - не догонят

Ваши права