???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Виды из кокпитов самолётов (фото)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Виды из кокпитов самолётов (фото)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    ...Кстати Afrikanda, вы на первой страницы этого спора можете увидеть кокпиты Б-17 и если я не ошибаюсь "Велингтона" - но это не дефолтные крафты, а юзерские моды, например дефолтные "мессера" и "фокки" могут просто в ступор ввести после "ила" Есть хороший мод для CFS-3 называется Mediterranean Air War (MAW) там очень хорошо сделан кокпит "эмимльки" а за остольные крафты руки повыдёргивать особенно за "фридриха" впрочем не буду голословным вот кокпиты "эмильки" и"штуки" автор скринов Shtraiber
    Э-э...как бы вам ответить чтоб никого не обидеть здесь?
    Вы неправильно поняли чего я от вас пытаюсь добиться...Мне абсолютно неинтересно, что там в кабинке разрисовано 3D-моделлером...
    Тема то про что? Про красивые виды из кабины(кокпита) разных самолётов...реальных самолётов...
    Только один жирный прежирный минус почти во всех этих очень красивых фотках - они сняты через широкоугольные(иногда очень) объективы...
    Поэтому сравниать их с тем, что мы видим из кабины виртуального самолёта(в том же ИЛе) некорректно...
    Товарищи, видимо знающие нечто большее чем обычный ИЛовод, говорят, что у них в других симуляторах это(вид из кабины на окружающий вииртуальный самолёт мир) реализовано ЛУЧШЕ...Но я что-то пока этого не увидел...а очень хочется

ЗЫ...и ещё одно ма-а-аленькое дополнение...ещё в конце 60-х неоднократно имел возможность сидеть в кабине истребителя(миг-17,миг-19...разумеется не в воздухе )...уверен, что и из кабины поздних поршней вид примерно тот же...так что КАК это выглядит в реале, примерно представляю...
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 08.07.2008 в 22:26.
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права