Цитата Сообщение от rumyancev Посмотреть сообщение
Я лично обгововариваю тока топливо, самолет конечно по умолчанию
нырять до земли, или иди климбись, на здоровье. ведь зарание видно что он будет делать.
А вот по климбу хотелось бы подробнее.
Баракуда, а поясни плиз подробнее про климб, да мы оба климбимся, но порой я проигрываю. Например так летает Понедельник, я так понимаю он тут на форуме присутствует. Возможно и он пояснит. Со мной схождение его прокатывает, с Куртом не прокатывало, но Курт меткий стрелок.
А че тут подробнее, ты должен лезть так чтоб противник всегда был ниже тебя, при этом ты рули вообще как бы не должен трогать, настолько мизерно ими работать, и ловить точку начала подныриывания, но опять же не за счет отклонения ручки от себя, а за счет плавного кренчика и отпускания ручки.

На счет тех кто подныривает сразу активно ,я так понимаю Курт так и делает и специализируется только на этом отточив это практически идеально ситуация будет как я писал 50 на 50, потому что энергия разгоняющегося скорость и энергия климбищегося высота будут почти в равном соотношении плюс у одного лучший угол и плюс у другого чуть лучше запас по энергии, рулить будут стрельба снизу и умении уйти выше неудобно для стреляющего.