У меня тоже 4.40 Гб.
Если так обстоит дело, предлагаю вытащить из WAC самое стоящее и Модом воткнуть в GWX?
У меня тоже 4.40 Гб.
Если так обстоит дело, предлагаю вытащить из WAC самое стоящее и Модом воткнуть в GWX?
А у меня - 4,68 гиг![]()
Камрады, а вы не знаете, с какой целью создатели WAC уменьшили радиус действия торпед-электричек?![]()
ИМХО радиус в 3 км, в 43 году оборачивается серьезной жестью, а самое главное вроде как не очень достоверно с исторической т.з.
Никто не знает, где можно подправить, чтобы опять 5 км стало?
Юзаю эту прогу. Она наносит на карту данные космической разведки. Показывает, где какие торговцы, противолодочные силы, минные поля, сети и т.д. Данные вроде бы достоверные, но не все.
В августе 1939 года был такой прикол. Сохранился около Данцига, запустил Sh3Gen. После загрузки сейва от Bdu пришел приказ - скрытно пробраться в порт и забрать у стоящего на якоре торговца очень секретный пакет. Так вот, торговец был, а пакет мне так и не вручили![]()
2 вопроса к камрадам:
1.SH3 Commander 3.1 можно использовать с WAC 3.0 ?
2. Кто-нибудь занимается переводом на русский. Особенно радиограммами?
WAC 3.0 помогите как устанавить и запустить
Соло говорит - 4,40 есть правильно.Был у Гданьска - кораблей в причалах не наблюдал
, в порту у берега горел разломленный на двое эсминец, думаю это можно списать, типа диверсия!
Как раз числа 29 - ого наблюдал, подошел близко к порту и в ночь на первое был потоплен эсминцами.
![]()
Камрады - обратите внимание, у всех эсминец в Гданьске горит ДО 1-ого и в порту несколько деревьев и здание под водой, у всех так??
А вообще нужно на первой страничке типа ФАКА сделать, интересующихся все больше!! Всем юзать TOTAL COMMANDER.![]()
Насчет Гданска ничего не могу сказать, я к нему вплотную не подходил. Интресно все увидеть, но стараюсь придерживаться приказов.
Кстати, как раз вчера вернулся из первого похода. В гуще событий не был, но всеобщую канитель наблюдал. К концу августа наблюдал проходивших мимо меня в сторону Гданска несколько уботов и разных танкеров, эсминцев. 2, 3 сентября из Польши повалили беженцы и торговцы одиночками и маленькми конвоями. Удалось потопить 3 корабля (фрегат, смол мерчант и какой-то химечиский транспорт)
Уже на обратном пути в Киль встретил что-ли 3 минных заградителя идущих в Польшу. Красиво так, мимо меня прошли (прилагаються скрины).
А еще у меня в походе на вахту заступил советский моряк![]()
Крайний раз редактировалось Rost; 09.07.2008 в 11:11.
А я вчера в карьере в январе 43 встретил и потопил в середине Атлантики "Илластриеса"Причем шел он хорошо, на 26 узлах, видать сильно спешил куда-то. Но четыра порося в бочину охладили его пыл, очень быстрая и на редкость удачная атака вышла, учитывая изначальные вводные параметры.
Зато теперь меня эсминцы из его охранения (аж 5 штук) месят, не дают уйти. С первого раза удачно накрыли гады, много разрушений отсеки полузатоплены, глубину возможно держать только на "полном вперед", и то по ходу продуваться скоро придется, потому что вода прибывает. А они все долбят и долбят, а я ни спрятаться, ни застопориться не могу - тут же как топор вниз. Как уйти от них - хзВчера раз 5 уже сейв/лоад юзал, потом спать пошел
![]()
Блин, во всех модах встречаю одну и ту-же ерундовину. В общем, справшивается зачем мне назначать 15 сентября квадрат патрулирования возле Гданска?Плюс к этому, перед походом меняю лодку и выходит на календаре уже 1 октября, а квадрат тот-же! Что мне там делать? Схожую ситуацию наблюдал во всех глобальных модах. В последнем ГВХ это проблему, похоже, решили кардинально - сразу при выходе в поход квадрат патрулирования считается пройденым, типа, иди куда хочешь.
Какие у Вас соображения по этому поводу, комрады?
А я обычно просто забиваю на эти квадраты.Свободная охота на всем известных путях снабжения рулит!
![]()
Согласен, можно и так. Но ни в WAC, ни в других модах, обычно даже нормально не сообщается какая операция и где примерно будет проходить во время выхода лодки в поход. Может это пишут потом, в радиограммах?
Крайний раз редактировалось 11sergant11; 14.07.2008 в 10:14.
Привет волки морей. Неделю бюсь с WarAceCampaign 3.0
Игра грузется а карера вылетает при загрузке.SHIII 1C+WarAceCampaign 3.0
Поможите кто может.