???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kpv1974

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    Такая ситуация. Быстрая миссия, я на ладе, противник на кило, обычной. Я на ладе иду со скоростью в 4 узла, а бот меня запалил и пустил по мне целую кучу SET-65. Ну ладно, что запалил, это не очень странно, расстояние было маленькое, но эти торпеды навелись в пассивном режиме - ума не приложу - как так? Не слишком ли они хорошо слышащие? Кстати, они и лодку от контрмер хорошо отличают. Я На альфе плавал и улепетывал на полном ходу от этих торпед, так они контрмеры чисто игнорируют(контрмеры были между мной, и торпедой, я потом начал разворот, так торпеда сразу же начала разворачиваться в мою сторону), а сразу на лодку кидаются.
    Чувствительность акустики торпед не меняли. Дизеля сделаны в аддоне намного тише чем раньше были, для того чтобы торпеда навилась на приманку нужно чтобы приманка была у торпеды в зоне сенсоров, твоя пл излучала меньше шума чем приманка. Если идешь на полном ходу ясное дело что тебя торпеда услышит, а тем более на Альфе.
    Наведение торпед на приманки работает нормально. Просто аи авиоторпеды ходят по кругу. Нужно активно маневрировать уходя от них.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Попробуй, посмотрим...
    Текстуру для радиатора в шкурке тогда не делай, сделай тестуры для корпуса, батарей, большой и малой, для антен оставь старую текстуру
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 09.07.2008 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права