???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Вопрос к знатокам ГВХ:

Что, где и как надо поменять в файлах конфигурации GWX2.1 чтобы вернуть лодкам дальность хода хотя бы как было в ГВХ1.3?...
    Ибо поход на каноэ вокруг британских островов на среднем ходу и на одной заправке - это уже, извините, абзац...

З.Ы. Стоит 2.1 + AOTD-AA-Ship-Schleuse-Bugix

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам ГВХ:

Что, где и как надо поменять в файлах конфигурации GWX2.1 чтобы вернуть лодкам дальность хода хотя бы как было в ГВХ1.3?...
    Раз-два-три, не скажу!!!

Ибо поход на каноэ вокруг британских островов на среднем ходу и на одной заправке - это уже, извините, абзац...

З.Ы. Стоит 2.1 + AOTD-AA-Ship-Schleuse-Bugix
    А сейчас объясню, почему не скажу. Почему вас на прибрежной лодке потянуло в поход вокруг туманного Альбиона?
    У вас совершенно справедливо не хватает горючего на такой поход, потому что на лодках IIa его действительно на такое дальнее путешествие не хватало. Так что это оправданный реализмом абзац, камерад.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Забанен

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    потому что на лодках IIa его действительно на такое дальнее путешествие не хватало. Так что это оправданный реализмом абзац, камерад.
    Вы неправильно поняли. Его не то что не хватает, его хватает с избытком!
    Я на каноэ из Киля могу до Архангельска дойти - какой тут реализм?
    Я урезать дальность хочу, а не увеличить.

У меня август '39. Визиты доброй воли в пока_еще_дружеские_страны...

Вот, штурман докладывает: десятиузловым ходом топлива у нас хватит на 5900 км. А четырехузловым - на 11500. На каноэ!
    Крайний раз редактировалось flamm; 09.07.2008 в 23:46.

武士 Аватар для rod_oil

Вот, штурман докладывает: десятиузловым ходом топлива у нас хватит на 5900 км. А четырехузловым - на 11500. На каноэ!
    Да уж! Непорядок
    Вам нужна программа SH3ditor
    Пускаете ее, далее открываете ей файл, который находится:
    Корень "Хантера", далее Data/Submarine/Nss_Uboat2A/Nss_Uboat2A.sim

Там находите в левой колонке параметр 6:Unit_Submarine в нем открываете Properties

Далее уже в правой колонке находите Ranges в нем открываете Surfaced и Submerged

Собственно это и есть искомые параметры дальности лодки на полном ходу. Surfaced - дальность надводного хода, Submerged, соответственно, подводного. Их и твикаете.
    Крайний раз редактировалось rod_oil; 10.07.2008 в 00:46. Причина: сделал дополнение
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Ваши права