???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Северный Флот Аватар для kyte

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Какую версию приобрел? Может выслать тебе пару моделей для тренировок?
    Честно говоря, не знаю (не смотрел инфу о программе). На коробке с DVD написано "Autodesk 3dMax 2008" и в комплекте 2 версии: 32-bit и 64-bit. Вторую мой комп не тянет по системным требованиям...
    Разыскал мануал на русском языке по 5-й версии "макса" - вроде похоже на мой.

Модели конечно высылай, будет интересно. И, наверное, понадобится конвертер для перевода в формат, используемый DW.

К разговору о винте Лады: да, ты был прав - надо переделывать. Но только потому, что сами лопасти и обтекатель - единый объект. Я в базе данных развернул винт обтекателем внутрь корпуса и дал противоположное вращение - лопасти закрутились, как надо. Но вот обтекатель явно не на месте...

Товарищ JAF со спутником нашим что-нибудь получается?
    Посмотри.
    Поправишь, если что-то коряво вышло.

Вопрос в догонку: а можно ли вернуть анимацию ТА?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip rorsat.zip (118.7 Кб, Просмотров: 83)
    Крайний раз редактировалось Jaf; 08.07.2008 в 11:15.

Механик

Цитата Сообщение от kyte
    Autodesk 3dMax 2008
    Это предпоследняя версия макса. Последняя сейчас 2009-ая. (Если инет толстый, можно скачать с офсайта дему. И крякнуть.)А мануал от 5-ого тебе для создания моделей для DW более, чем сгодится.

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    Это предпоследняя версия макса. Последняя сейчас 2009-ая. (Если инет толстый, можно скачать с офсайта дему. И крякнуть.)А мануал от 5-ого тебе для создания моделей для DW более, чем сгодится.
    Я в 7м делаю.

Нужно больше видов, справа, слева, сзади, размеры, тогда можно сделать.
    Вот посмотри:
    http://www.turbosquid.com/FullPrevie....cfm/ID/247167

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Посмотри.
    Поправишь, если что-то коряво вышло.

Вопрос в догонку: а можно ли вернуть анимацию ТА?
    Для того чтобы сделать анимацию открытия крышек торпедных аппаратов нужно перерисовать все модели у которых этого нет. Потом рисовать сами крышки, рули глубины и назвать их определенными именами что бы движок понимал что это они. Думаю это вполне реально за пару месяцев, но нужно в начале выпустить отлаженный аддон, а потом уже делать к нему графический пакет. Поэтому налегайте на тестирования. Хочется по сети повоевать.
    Шквал, гранит теперь работают нормально?
    По спутнику – нужно перидлать шкурку, так как получилось не совсем красиво. Первое сделай три отдельных текстуры для больших солнечных батарей, для маленьких и для той что на корме спутника, она как труба и внутри там сопло двигателя, для корпуса сделай текстуру с заклепками и флагом, только флаг сделай поменьше. Старайся делать текстуры побольше чтобы полностью размер файла шкурки использовать. Для антенн текстура пойдет. Мятые текстуры не смотрятся. Текстуру для той части откуда сопло торчат сделай тоже с заклепками.

Добавлено через 1 минуту
    Они там что за деньги модели в максе продают?
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 08.07.2008 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение

Первое сделай три отдельных текстуры для больших солнечных батарей, для маленьких и для той что на корме спутника, она как труба и внутри там сопло двигателя...
    Та, что на корме - скорее всего радиатор (просто на некоторых фотках на нем отражаются батареи)

Шквал, гранит теперь работают нормально?
    У гранитов перестали отделяться разгонные блоки, как следствие - нет противоракетного эффекта.
    При стрельбе по АУГ пролетают на высоте над целью не наводясь.

Они там что за деньги модели в максе продают?
    Ага :-)
    (Хотя, количество полигонов 96,563)
    Крайний раз редактировалось Jaf; 09.07.2008 в 00:09.

Пилот Аватар для kpv1974

Та, что на корме - скорее всего радиатор (просто на некоторых фотках на нем отражаются батареи)

У гранитов перестали отделяться разгонные блоки, как следствие - нет противоракетного эффекта.
    При стрельбе по АУГ пролетают на высоте над целью не наводясь.

Ага :-)
    (Хотя, количество полигонов 96,563)
    Для гранитов высылай тест миссию, будем разбираться, может ты что с настройками напутал гранитов?
    Насчет радиаторов наврядли, в космосе конвекции нет, а переизлучают блестящие поверхности плохо. Думаю все же батареи.

Механик

Такая ситуация. Быстрая миссия, я на ладе, противник на кило, обычной. Я на ладе иду со скоростью в 4 узла, а бот меня запалил и пустил по мне целую кучу SET-65. Ну ладно, что запалил, это не очень странно, расстояние было маленькое, но эти торпеды навелись в пассивном режиме - ума не приложу - как так? Не слишком ли они хорошо слышащие? Кстати, они и лодку от контрмер хорошо отличают. Я На альфе плавал и улепетывал на полном ходу от этих торпед, так они контрмеры чисто игнорируют(контрмеры были между мной, и торпедой, я потом начал разворот, так торпеда сразу же начала разворачиваться в мою сторону), а сразу на лодку кидаются.

Для гранитов высылай тест миссию, будем разбираться, может ты что с настройками напутал гранитов?
    Насчет радиаторов наврядли, в космосе конвекции нет, а переизлучают блестящие поверхности плохо. Думаю все же батареи.
    На спутниках тоже есть радиаторы, задача которых - излучить излишнее тепло в просранство.
    Скорее всего это экран радиатора выкрашенный в зеркальный цвет (чтобы не сильно нагревался от Солнца).
    В последних долгоживущих спутниках применяется технология теплоотводных труб в солнечных панелях.

Тест миссия (всё та-же "историческая"):
    Посмотри как Граниты работают по "боковым" кораблям ордера.
    Ну и на отсутствие противомер.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip test.zip (1.9 Кб, Просмотров: 76)

Пилот Аватар для kpv1974

На спутниках тоже есть радиаторы, задача которых - излучить излишнее тепло в просранство.
    Скорее всего это экран радиатора выкрашенный в зеркальный цвет (чтобы не сильно нагревался от Солнца).
    В последних долгоживущих спутниках применяется технология теплоотводных труб в солнечных панелях.

Миссию гляну, поправь шкурку нашего спутника с учетом радиатора, может ему просто в максе дать атрибут зеркало и ни чем не красить?

...может ему просто в максе дать атрибут зеркало и ни чем не красить?
    Попробуй, посмотрим...

Пилот Аватар для kpv1974

Такая ситуация. Быстрая миссия, я на ладе, противник на кило, обычной. Я на ладе иду со скоростью в 4 узла, а бот меня запалил и пустил по мне целую кучу SET-65. Ну ладно, что запалил, это не очень странно, расстояние было маленькое, но эти торпеды навелись в пассивном режиме - ума не приложу - как так? Не слишком ли они хорошо слышащие? Кстати, они и лодку от контрмер хорошо отличают. Я На альфе плавал и улепетывал на полном ходу от этих торпед, так они контрмеры чисто игнорируют(контрмеры были между мной, и торпедой, я потом начал разворот, так торпеда сразу же начала разворачиваться в мою сторону), а сразу на лодку кидаются.
    Чувствительность акустики торпед не меняли. Дизеля сделаны в аддоне намного тише чем раньше были, для того чтобы торпеда навилась на приманку нужно чтобы приманка была у торпеды в зоне сенсоров, твоя пл излучала меньше шума чем приманка. Если идешь на полном ходу ясное дело что тебя торпеда услышит, а тем более на Альфе.
    Наведение торпед на приманки работает нормально. Просто аи авиоторпеды ходят по кругу. Нужно активно маневрировать уходя от них.

Добавлено через 3 минуты
    Попробуй, посмотрим...
    Текстуру для радиатора в шкурке тогда не делай, сделай тестуры для корпуса, батарей, большой и малой, для антен оставь старую текстуру
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 09.07.2008 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение

Текстуру для радиатора в шкурке тогда не делай, сделай тестуры для корпуса, батарей, большой и малой, для антен оставь старую текстуру
    Вот погляди:
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip RORSAT.zip (76.5 Кб, Просмотров: 69)

Механик

может ему просто в максе дать атрибут зеркало и ни чем не красить?
    Это вы где такое нашли? Что-то я не встречал ни разу...

Пилот Аватар для kpv1974

Вот погляди:
    Нужно подредактировать текстуру.
    Первое у спутника сделал 4 сопла, можешь это обыграть,
    Второе Серый корпус не смотреться, перенеси флаг на голубоватый
    Третье сделать отражающим радиатор не получается, вместо серой текстуры помести туда текстуру для радиатора,
    Четвертое сделай текстуру мятой фольги размером с 1/3 серого корпуса из которго нужно сделать радиатор.
    Добавь в текстуру корпуса, она сейчас голубоватая, лючков...
    Сейчас вот как получается
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	26.1 Кб 
ID:	87095   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	41.9 Кб 
ID:	87096   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	25.1 Кб 
ID:	87097   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	30.7 Кб 
ID:	87098  

Пилот Аватар для kpv1974

Это вы где такое нашли? Что-то я не встречал ни разу...
    Извени я неправильно выразился, имел в виду стеклянный... Но все равно не получилось.

Нужно подредактировать текстуру.
    Глянь:
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Jaf; 09.07.2008 в 16:55.

Механик

Пострелял с правдой "москитами". Че-то они как-то не айс себя ведут. Наводятся, в принципе, хорошо, но вот взрываются... Взрыватели, что-ли, некачественные завезли. Мне показалось, что около половины разбивается о воду около самой цели(это если летели изначально очень низко, такое бывает ,если лодка пускала их с поверхности, а не из-под воды), либо же пролетают сквозь, и барахтаются где-то под днищем меньше секунды, после чего исчезают. В подтверждение есть такой факт: Залп из четырех ракет, все как-бы попали, цель ничем их не обстреливала (авианосец шарль де голь), только ловушку пустила. На ловушку не повелись. Так вот, все ракеты влетели в цель, а сообщений, мол, громкий взрыв - всего два. Хотя, может, они два взрыва друг за другом за один приняли? Надо пострелять этими ракетами с более длинными промежутком...

Пострелял с правдой "москитами". Че-то они как-то не айс себя ведут. Наводятся, в принципе, хорошо, но вот взрываются... Взрыватели, что-ли, некачественные завезли. Мне показалось, что около половины разбивается о воду около самой цели(это если летели изначально очень низко, такое бывает ,если лодка пускала их с поверхности, а не из-под воды), либо же пролетают сквозь, и барахтаются где-то под днищем меньше секунды, после чего исчезают. В подтверждение есть такой факт: Залп из четырех ракет, все как-бы попали, цель ничем их не обстреливала (авианосец шарль де голь), только ловушку пустила. На ловушку не повелись. Так вот, все ракеты влетели в цель, а сообщений, мол, громкий взрыв - всего два. Хотя, может, они два взрыва друг за другом за один приняли? Надо пострелять этими ракетами с более длинными промежутком...
    Слушай - а кто тебе лодку проектировал? Первый раз слышу про лодку стреляющую МОСКИТАМИ ИЗ-ПОД ВОДЫ

Пилот Аватар для kpv1974

Какие москиты???
    Ты наверное что то спутал. Какая пл, напиши по подробнее, что то такого не припомню в адоне.

Добавлено через 3 минуты
    Глянь:
    Все хорошо, только долбанный радиатор....
    Переделай пожалуйста под него текстуру еще раз. По высоте из четырех сегментов, по длине глянь в модели, серый цвет не смотрится тоже. Я даже не знаю как правильно тебе написать чтобы его зеркальность смоделировать. Сделай может его с голубоватым оттенком и правильное число сегментов по высоте четы ре а не три, по длине посчитай сам.
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 10.07.2008 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение

Северный Флот Аватар для kyte

Какие москиты???
    Ты наверное что то спутал. Какая пл, напиши по подробнее, что то такого не припомню в адоне.

Добавлено через 3 минуты

Здрасьте, приехали... У Виктора-3 на вооружении - "Москиты". И уже очень давно. Это сделал Иван. Я тоже сначала спросил, откуда они. Он пояснил, что нарыл какой-то источник, согласно которому проводились эксперименты по оснащению лодок этого проекта специальной модификацией "москита". Так вот.

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Здрасьте, приехали... У Виктора-3 на вооружении - "Москиты". И уже очень давно. Это сделал Иван. Я тоже сначала спросил, откуда они. Он пояснил, что нарыл какой-то источник, согласно которому проводились эксперименты по оснащению лодок этого проекта специальной модификацией "москита". Так вот.
    Будем разбираться... Давайте еще глюки...

Пилот Аватар для kpv1974

Просмотрел, вот отчет в скринах, АУГ исчезла, в наших нет ни одного попадания, приманки не выбрасываются, с ними разберемся. А то что некоторые граниты пролетели тоже разберемся
    Вложения Вложения

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Я не знаю как Иван Москит в Виктор всунул, он по габаритам не влазит в ТА. Вот смотри. Что тут совсем не то…..
    Вложения Вложения

Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права