???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2574

Тема: Про женщин.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Про женщин.

Ну и выдержка у тебя, я бы так не смог, послал бы такую клиентуру.
    Сам в компьютерном бизнесе работаю иногда встречаются данные дЭвушки, откровенный тип из грязи в князи и ничего не понимам.
    Послал как то одну по телефону она в юр.отдел компании обратилась, ей там объяснили, что покупатель прав не всегда и продавец не всегда обязан. Так что если ты держишь терпение в течении всех этих переговоров, то шляпу перед тобой снимаю точно, у меня нервы не выдерживают искоренять компьютерную безграмотность среди дЭвушек.

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    ...там объяснили, что покупатель прав не всегда и продавец не всегда обязан.
    А по подробней можно ,как объяснили , что в основе? Тема актуальная. Если не затруднит , конечно...
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Механик

Мы немного отошли от темы женщин, конкретно нас могут за это "надругать", вообще про случай, который я упоминал, не содержит в себе ответственности продавца. В юр. отделе дЭвушку так и спросили, вы кто?
    Документов о покупке у неё не было, соответственно она не покупатель.
    Информация о товаре ей была предоставлена, как и требует закон, а требует он:
    В соответствии с Статьёй 8. Право потребителя на информацию об изготовителе (исполнителе, продавце) и о товарах (работах, услугах)

Потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации об изготовителе (исполнителе, продавце), режиме его работы и реализуемых им товарах (работах, услугах).

Указанная в пункте 1 настоящей статьи информация в наглядной и доступной форме доводится до сведения потребителей при заключении договоров купли-продажи и договоров о выполнении работ (оказании услуг) способами, принятыми в отдельных сферах обслуживания потребителей, на русском языке, а дополнительно, по усмотрению изготовителя (исполнителя, продавца), на государственных языках субъектов Российской Федерации и родных языках народов Российской Федерации.

Видна неоспоримая разница в том, что Потребитель вправе потребовать, но не написано что продавец ОБЯЗАН! И не написано что эту информацию вы должны доносить в слух.

Информацию в общих чертах мы всегда предоставляем дословно и с мужчинами не возникает проблем общения, они уже примерно знают чего хотят и их надо немного подвести к покупке техническими терминами выгодности данной покупки.
    Если при разговоре с женщиной я опущусь до терминов типа тайминги памяти или даже страшное слово МЕГАГЕРЦ! мне эту память ей не продать, поэтому оперируем терминами лучше-хуже или в крайнем случае цена-качество.
    Иногда высылаем на майл готовый паспорт на системный блок где есть руководство пользователя и так как у нас сборка сертифицирована есть список ГОСТов на основе которых он собирался и испытывался, если нет майл, то факс, нет факса , возвращаемся к терминологии цена-качество или волшебный термим "новая модель", что само по себе чушь, но привыкшие шататься по бутикам с одеждой и парфюмом, хавают.

Ваши права