Одуренная графика
Очень детализировання модель пореждений и реалистичное воздействие оружия
Еще более реалистичная флайт-модель (физика полета) с учетом турбулентности воздуха и т.д.
Географическая точность и историчность местности
Намного более широкие возможности для создания онлайн войн (серверов)
Наличие очень умных ботов, которые могут быть полноценно привлечены в онлайн
Хорошая маштабируемость производительности игры на железе разной мощности или
...я готов ради БОБа купить очень хорошее железо, чтобы взять от него все
Широкий выбор самолетов, но с компромиссами где это необходимо (недостаток времени, данных)
Ограниченный набор самолетов (ключевых для этапа войны) но вылизанные на 99%
Мы каждый напридумывали себе СВОЙ ИДЕАЛьНЫЙ БоБ, и реально когда ОН таки выйдет (побыстрей бы,зараза!)то то что мы увидим к сожалению может не совпасть с ожидаемым.Вот там облом и вопли пойдут по форумам.
Вывод-Когда выйдет-тогда выйдет,без иллюзий.
Я так думаю, что соглашусь с большинством:
1. Правильные боты.
2. Динамические оффлайн-компании.
3. Заточка под многопользовательский он-лайн и сервак по типу "Большая война".
4. Согласно п.3 живая наземка, живая линия фронта, возможность гуртом летать на одном крафте.
5. Про ФМ, ДМ и ВМГ и говорить не надо - голосовалка просто кричит об этом!
6. Чуть больше живости в он-лайн в плане аэродромной жизни пилота и возможности перезарядки без кнопы "новая попытка".
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А мне почему-то кажется, что "общем и целом" хуже не будет, это как минимум. графика при этом однозначно будет лучше. ну что ж, тоже хорошо. Так чего париться и копья ломать?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Оптимизацию нам нормальную,оптимизациюююю.
ЗЫ:А то будет как с крайзисом-хочешь летать-плати бабки.
Хочу БОБ....просто хочу БОБ...и не жду от него ничего эдакого, т.к. знаю, что не облажаются- я в них верю......только уже так задрало ждать!
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
я хочу чтоб он у меня шел с 30 фпс при 1280х1024 и выглядел не хуже ила, остальное и так ясно будет мега-круто.
Remember-remember these days of november
что вирпилы хотят видеть в БОБ
Поймите правильно, товарищи, но хочется однажды видеть сам БОБ...
Хотя, впрочем, мне наверное, уже все равно. В ил не вернусь, а очередной продукт MG с такими сроками выпуска... вот пусть сами в нем и летают. Больше в 20... г.г. некому будет летать
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
Хочу, что бы в БоБе была реализована анимация мимики лица у пилотов самолётов. Чё они даже глазами мне похлопать не могут когда наши взгляды встречаются? Ну а если бы они могли лицо скривить - было бы вообще замечательно. Может в авиасиме оно и не существенно... но хочу!!! Уж лишним оно точно не будет.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Хочу качественное взаимодействие с наземкой и экипажами.
Чтоб наземные посты сообщали где и чего они видят..
И бортовые стрелки (когда есть возможность), чтоб взаимодействовали с игроком.
А чтоб пилотам можно было давать команды из большого списка, а главное - чтоб они их все выполняли (когда могут), в отличие от Ила.. И выполняли бы адекватно.
Например - приказ конкретному самолету вернуться на базу.
--
В какие-то моменты (имя высокое звание ИЛИ при возможности включить режим игры с тактическими элементами - т.е. и за пилота играешь.. и за главного командира) - хорошо было бы иметь возможность выбирать тех пилотов, которые полетят на задание с игроком. И, чтоб при этом можно было в каких-то разумных приделах регулировать численность самолетов, отправляющихся на задание. Например - не три пары отправить, а четыре.. или две..
Еще.. хорошо бы иметь возможность просматривать данные по пилотам - кто лучше бомбит, стреляет.. и т.п.
(При этом важно, чтоб умения NPC варьировались не только от их ранга "ветеран"\"новичок", но и в самой группе - например, кто-то из асов стреляет лучше, кто-то маневрирует..
===
Не... народ! Поймите меня правильно!
Я, конечно, понимаю, что БзБ - это прежде всего имитатор воздушного боя.. Но таких мелочей, по работе с людьми, ну очень не хватает.
===
Еще бы добавить адекватную "болтовню" в эфире.. Чтоб боты не орали "я подбит", когда их черепушки уже разлетаются по полю..
И чтоб стрелки и другие пилоты сообщали, когда видят врага, даже если я - командир. (Не обязательно, чтоб они сразу сообщали, что видят именно врага - допустим.. сначала видят только "самолет".. а потом, по мере приближения - опознают).
--
Реалистичный обзор для всех - своих и чужих.
И что-нибудь такое.. чтоб при отключенных опознавательных маркерах начинающие пилоты-боты не так шустро опознавали бы врага..
В общем - живее игру надо делать.
---
Плюс - добавить самопроизвольные поломки техники (своей и НПС). Для своей техники можно даже реже, но чтоб было..
---
Еще должна быть качественная "энциклопия" по ВСЕм самолетам. И обязательно - по оружию.
Ну и.. побольше различных "стандартных" заданий для динамических компаний.
---
И нормальную и наиболее полную систему настройки графики - не выходя из игры или из специального запускающего файла.
Да чёрт возьми, давненько хотел высказатся по этому поводу. Ещё давно во время прохождения одной кампании помню в брифинге описывался один из таких моментов, что то вроде того как наш герой перехлестнулся взглядом с вражеским пилотом, а через минуту того вальнули и вся кабина была уделана кровью. Ну там конечно информативней было описание, но суть ясна.
И ещё, даже сейчас я по возможности игры пытаюсь сделать кое что, скины пилотов - именно лица делать максимально выразительными и серьёзными. Может кто помочь найти картинки с настоящими, а не нарисованными мужскими лицами?
Чего-то я не понял:
http://www.gogamer.com/Storm-of-War-...VVviewprod.htm
фигассе, пресейл??
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Чё реально дождались? А чё облога у диска такая убогая? Иль это не официальная?![]()