Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
Вам бы пообщаться в свое время с теми суховцами, кто остался на Микояне - глазки бы протерлись.
Я пообщался с суховцами, оставшимися в Сухом... Это называется "всяк кулик...". Не аргумент ни разу, в общем.
Просто ты выдираешь фразу из контекста
Ну можно привести сюда контекст, который я убрал. Лично я ничего относящегося к делу там не нашёл. Зато нашёл какие-то странные слова про разбег и пробег. И про экономию топлива. Можно подумать, что Су-27 всегда взлетает на форсаже. Бред какой-то.
и не понимаешь видно, что взамен на дальность истребитель превращается в утюг. И зачем тебе эта дальность, если с ней в ВБ ты несостоятелен?
Хотя бы патрулировать. А что до маневренного ВБ, то во-первых, на каком удалении от аэродрома может проводить его МиГ? Во-вторых, на Су-27 есть система сброса топлива.
Вот и все, что хотел рассказать Леша.
Не знаю, что он там хотел сказать, но сказал он совершенно другое.
МиГ и Су на строевых поработавших РЛС друг друга засекают одновременно.
Быть может... Но насколько мне известно, в Эфиопии было по-другому.
В условиях России спарка с Гарнаевым на борту провисела в воздухе с 3мя ПТБ 2 с хвостиком часа. Мало?
Мало. Во-первых, это Гарнаев. Наверняка там топливо экономили как могли. Во-вторых, Су-27 в воздухе 3,5 часа висит. Вполне возможно, что Квочур, например, все 4 выжмет для рекорда.
Это не влияет ни на что. Кроме эстетики некоторых товарищей.
И на заметность в БВБ? Я имею в виду в видимом диапазоне.
Дык, РЛС то там одинаковые. Разработки оригинальной РЛС для Су-27 потерпели фиаско. В результате решено было взять РЛС разрабатываемую для МиГ-29 и, грубо говоря, прикрутить к ней тарелку диаметром чуть поболее.
И это не повлияло на характеристики РЛС? Чудно... Я просто всегда думал, что при прочих равных тот РЛ лучше, площадь антенны которого больше. Неужели ошибался?
В конфигурации завоевания господства в воздухе Су-27 имеет аналогичную дальность.
А никто и не спорит. Только он кроме этого может ещё много чего. Как минимум, Су-27 не надо снимать половину вооружения, чтобы ПТБ повесить.
Заказчик хотел.
Что-то никого не посещала мысль так извратиться над Су-27...

P.S.: Насчёт ПТБ. Вы ведь наверняка знаете, что на Су-27 одно время тоже хотели повесить ПТБ на 1 и 2 узлы подвески. И наверняка в курсе, почему не стали этого делать.