Товарищ JAF что с текстурой для спутников?
Товарищ JAF что с текстурой для спутников?
Проблему с Москитом увидел, вылечим, но я не понимаю как Иван его впихнул в Виктор??? В ТА 533мм а диаметр только корпуса у Москита 760мм….
А антенны тоже зеркальные
(а мужики-то не знают)
Посмотри это:
http://faqs.org.ru/graphics/3dfaq_012.htm
Возня со спутником надоела. Полно других проблем. Принимаем такое решение, зеркальные или еще какие, на картинках нарисовать можно все, а узнать тяжело. Поэтому сделай текстуру отражателя с 4мя вертикальными сегментами и в длину с 12 сегментов, заполнение как сейчас, подголуби ее немного. Все на этом закончим. В космосе странно видеть радиатор черного цвета, он там градусов до 150 нагреется на орбите земли, а не охладится.
А может, уберем москитов с виктора, раз непорядок? Заменим на что-нето более реалистичное... Или никак?
А насчет зеркальных поверхностей антенн - сделайте белые, да и все.
А еще я бы вам посоветовал немного переделать вид тарелки (ну, которая сверху справа на текстуре). Нарисуйте для нее более подробно только один сектор, а потом этот один сектор натянем на каждый из секторов тарелки.
Нашел еще возможности с улучшением, в SS-N-19 сделать складные крылья, когда под водой то идет без них, при взлете расправляет, тоже самое и для SS-N-21?, а то амеровский тамогавк летит, модели ракет можно переделать. Если есть соображения и материал выкладывайте.
Добавлено через 9 минут
Москита с Виктора убрать будет сложно. Это все в ДЛЛ забито. Думаю только Иван это оперативно устранить может.
Добавлено через 2 минуты
Что то не то.
Попробуй старую текстуру чуть подсенить и разбить на прямоугольники как раньше писал, это совсем без дефектов, смотрится не реально.
Крайний раз редактировалось kpv1974; 10.07.2008 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Крайний раз редактировалось kpv1974; 10.07.2008 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Крайний раз редактировалось Jaf; 10.07.2008 в 23:08.
Товарищи, посмотрите - может, это только у меня такой глюк?
"Оскар" на скоростях, близких к максимальной не держит глубину, а подвсплывает на 5-6 метров! На малых скоростях такой эффект не проявляется...
И еще, мне показалось, что сейчас "Оскар" очень медленно изменяет глубину. Что думаете по этому поводу?
Все тестил на "быстрых миссиях".
Пока не нашел никакого источника, но точно помню, что Иван рассказывал о каких-то контейнерах возле рубки экспериментального "Виктора-3" - якобы там и были "москиты"... Поэтому он их и включил в состав вооружения этой ПЛ.
Не надо их совсем убирать. Может, сделать так, чтобы они только из надводного положения запускались, а в противном случае - ломались (подобно другим ракетам, запущенным с ненадлежащей глубины)?
У тебя наверное исправление не стоит, я там в базе параметры лодок коректировал, у меня идет на глубине 29 метров на 32 узлах без всплытий. Исправления выкладывал на форуме и по почте отправлял.
Добавлено через 1 минуту
чтой то у нее с нижним стабилизатором ??
Так надо или при погрузке защемили
Жду текстуру спутника.
Крайний раз редактировалось kpv1974; 11.07.2008 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение