???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1242

Тема: Dedicated Server

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Dedicated Server

На сервере сделали лимит на самолеты и пилоты. Чтобы по победе менялись карты.
    Как еще можно сделать лимит на крафты отдельно для вирпила.
    Например: Рядовые могут взлетать только на старых моделях. Офицеры на новых.
    И лимит на пилота: 5шт BF-109E-4 2шт BF-109G-2

Курсант Аватар для SlavikSG

Цитата Сообщение от M@niac Посмотреть сообщение
    ...Как еще можно сделать лимит на крафты отдельно для вирпила?
    Например: Рядовые могут взлетать только на старых моделях. Офицеры на новых...
    Где-то я уже писал тут на форуме... Такой сервер, имей он право на существование, назывался бы тогда "Ил-2 Фентези Хроники 1". То есть, имел бы место ролеплей игрока на таком сервере. Мечта идиота (то бишь, меня). Несбыточная.
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

Забанен

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от M@niac
    Сообщение от M@niac Посмотреть сообщение
    ...Как еще можно сделать лимит на крафты отдельно для вирпила?
    Например: Рядовые могут взлетать только на старых моделях. Офицеры на новых...
    Где-то я уже писал тут на форуме... Такой сервер, имей он право на существование, назывался бы тогда "Ил-2 Фентези Хроники 1". То есть, имел бы место ролеплей игрока на таком сервере. Мечта идиота (то бишь, меня). Несбыточная.
    А в чем проблема?
    Существуют такие сервера, давно.

Курсант Аватар для SlavikSG

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    А в чем проблема?
    Существуют такие сервера, давно.
    В стандартном сервере ИЛ-2 нет возможности конкретного пилота ограничивать конкретными крафтами. И тем более нет никаких званий. Даже звания в том виде, в котором они есть, достаточно условны и делаются отдельными прогами. Той же "Статистикой ИЛ-2", к примеру.

Если есть возможность разрешать тому или иному пилоту ограничивать возможность в выборе крафтов, то расскажи как, и помощью какой проги, это делается. Плиииз! Или хотя бы ссылочку какую...
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Если есть возможность разрешать тому или иному пилоту ограничивать возможность в выборе крафтов, то расскажи как, и помощью какой проги, это делается. Плиииз! Или хотя бы ссылочку какую...
    На томском сервере (http://il2.tomsk.ru/site/index.php - сейчас почему-то не открывается, давно уже не был) - стояло ограничение по крафтам для конкретного пилота. Т.е. у каждого свой ангар с крафтами.
    На ADW (по слухам, лично не летал) - были ограничения и в зависимости от званий.
    Как выглядело: после выбора запрещенного крафта при попытке взлета сервер кикает.
    Реализация (алгоритм с моей точки зрения): после выбора крафта и выхода на поле (кн. Вылет) сервер пишет в лог кто, на чем, и с чем (вооружение тоже учитывается). Некая прога проверяет лог и параметры сверяясь с базой пилотов. При нестыковке - команда серверу на кик. Вроде не должно быть очень сложно для нормального программиста (чисто теоретически, ибо мои познания в программировании заканчиваются на уровне bat-файлов). Прогу пытался искать, не нашел. Хотя комплект Nullwar пытался скачать в свое время. Здраво рассудив - передумал, да и поостыл уже

Ваши права