что ж, понятно, спасибо за разъяснения
теперь - мои сомненияпо пунктам
- киношки
согласен. но. на малюсеньком экранчике коммуникатора удовольствия от этого меньше, чем на клонах Асуса. и батарейки хватит на меньшее время.
чтение книг - тоже ни удовольствия, ни пользы. но тут даже субноут не слишкомподойдет, ПМСМ - нельзя читать серьезную литературу на экране компутера и мало удовольствия читать на нем литературу развлектальную. ибо, взглянув на "электронные книги", я лично понял: "хочу"![]()
игры. даже не знаю... ПМСМ, первых двух развлечений хватит с лихвой. да и я не встречал игрушек на коммуникаторах/ КПК, которые меня бы увлекли, даже, честно говоря, и не интересовался - на стационарном домашнем компе в них утонуть можно, если потеряешь над собой контроль![]()
- Ворд
- иногда Эксель
Ужасть! зачем?? чтоб в дороге готовить черновик документов? за тот неполный час, что я провожу в дороге от дома до работы, в постоянных переходах в метро и в толчее в вагонах, чего-то напечатать, тыкая стилусом или пользуясь "qwerty" - это, как пел Высоцкий, "не езда, а ерзанье". Это кем же надо работать, чтоб так спешить по жизни?
опять-таки, по сравнению с "атакой клонов", никаких преимуществ.
- -радио и МП3
- -блютуз(на работе)
это сейчас пихают везде. и в смартфоне - тоже. только, опять-таки, батарейка не резиновая.
-GPS вот, да.
это для меня - камень преткновения. ибо я пока не нашел отдельных GPS-приемников, которые бы работали лучше, чем интегрированные в коммуникаторы...
но - снова здорово - а батарейка?
согласен почти во всем.
однако, ПМСМ, есть несколько "но":
батарейки на все не хватит точно. хотя бы на телефонную связь нуна отдельный аппарат, ПМСМ.