Еще хочу, чтоб голова пилота (при включении подобного режима) двигалась в соответствии воздействием перегрузок и т.п. Хоть немного - чтоб чувстволось, что ты в самолете летишь. а не на монорельсе..
Одуренная графика
Очень детализировання модель пореждений и реалистичное воздействие оружия
Еще более реалистичная флайт-модель (физика полета) с учетом турбулентности воздуха и т.д.
Географическая точность и историчность местности
Намного более широкие возможности для создания онлайн войн (серверов)
Наличие очень умных ботов, которые могут быть полноценно привлечены в онлайн
Хорошая маштабируемость производительности игры на железе разной мощности или
...я готов ради БОБа купить очень хорошее железо, чтобы взять от него все
Широкий выбор самолетов, но с компромиссами где это необходимо (недостаток времени, данных)
Ограниченный набор самолетов (ключевых для этапа войны) но вылизанные на 99%
Еще хочу, чтоб голова пилота (при включении подобного режима) двигалась в соответствии воздействием перегрузок и т.п. Хоть немного - чтоб чувстволось, что ты в самолете летишь. а не на монорельсе..
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Во-первых - я написал "при включении опции". Ну.. или три режима - с полным реализмом, средне и чтоб не болталась. Но хоть немного она должна двигаться.. А то точно, как гвоздиком прибили..
А во-вторых - я где-то уже пробовал.
Вообще - я считаю, что у пользователя должно быть больше возможностей для нормальной настройки игры, чем было в Иле..
Когда еще приходилось в ини лезть (например, чтоб человечков включить) и всякие программы устанавливать, с которыми без бутылки не разберешься..
Ну и скажи, где в самом Иле включаются человечки?
Где переключаются разные режимы отбражения воды?
Можно ли в самом Иле включить\отключить парашюты у японский лётчиков? Изменить дистанцию до цели?...
Я еще могу долго перечислять, чего в Иле нельзя сделать не копаясь в ИНИ.
А улучшение управления головой и включение нормального режима когда голова болтается - без дополнительных программ вообще врядли сделаешь.
Так где я утрирую? Если бы у меня не было интернета - я бы вообще все это не включил бы - играл бы на допотопных настройках графики.
Но, не буду с тобой спорить. Твое мнение - это твое мнение.![]()
Крайний раз редактировалось -=P=-; 13.07.2008 в 21:20.
А это как относится к настройкам сложности?
В полном редакторе. В миссии, которую делаешь/редактируешь.
В ридми об этом говорилось. В том числе и об "человечках", и отоброжении воды/леса...
Многие вещи делались, в качестве опций и усовершенствовали игру, движок. Не всегда у разработчика может быть время и ресурсы для того, что б под них менять настройки в игре и вводить управление ими непосредственно из игры. Поэтому их не делали. Конечно, можно обвинять разработчика в том, что он поленился, но лично я бы не стал...
Про что идет речь я что-то не очень понимаю...
Есть такое дело. Что ж, это реалии сегодняшнего дня. Я уверен, что в других играх все точно также.
И еще, если б не интернет, я бы вообще не узнал,что Ил-2 "фиговый симулятор". Так бы, понимаешь, и был в неведении. И об уберности Г2 не задумывался, и об многих, многих других вещах...
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)