всем здравствовать как можно дольше...
после прочтения всего выше перечисленного решил почитать ершова ..скачал всё что нашёл и решил от начала т.е. раздумья ездового пса ....
что могу по этому сказать .... дальше читать не стал .... зачем мне знать тонкости самолёто вождения? вообще сложилось впечатление что писал автор для своих собратьев пилотов ...типа -а вот мы так летаем ... трёп в курилке , для простого обывателя знание способов захода на посадку , названия приборов, и т. д. никчему ... ему надо что б взлетели и желательно сели где планировалось ... хотел автор чтоб зауважал ? уважаю ... у меня друг водитель автобуса на дальние растояния , к морю в москву с моря и т. д . такого порасказывает ..его тоже уважаю ......немного покоробило выпячивания Я , обида что не правильно выбрал профессию? думал что на руках носить будут ? у нас ценять посмертно ёпть .короче может он и замечательный пилот охотно верю в это но читать его творения ...... больше не буду . не цепляет много лишнего как мне кажется но это сугубо моё мнение .