???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Что будет с инфляцией после инаугурации?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Что будет с инфляцией после инаугурации?

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Прохожий, ты же сам говорил - кнутом и пряником перевоспитывать надо. Есть ведь такая поговорка: строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Значит, надо делать так, чтобы исполнять надо было обязательно - это во-первых, и еще так, чтобы исполнять было удобнее - верно?
    А то пока что ситуация следующая - чиновники готовы брать взятки, а народ готов их давать. Прекращать надо это дело.
    Ну что мешает то? прекрати) я только за) думаю, что и другие возражать не будут.
    Так между делом) учти) во всем мире дают взятки) и в любой стране) Несмотря ни на какие строгости) вплоть до смертной в Китае к примеру и всё равно берут.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Ответ: Что будет с инфляцией после инаугурации?

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Ну что мешает то? прекрати) я только за) думаю, что и другие возражать не будут.
    Так между делом) учти) во всем мире дают взятки) и в любой стране) Несмотря ни на какие строгости) вплоть до смертной в Китае к примеру и всё равно берут.
    Как говорил один умный еврей, все относительно. У нас берут гораздо больше, чем в Европе, США и Китае.
    То, что окончательно искоренить коррупцию не удастся - я знаю. Люди не идеальны, брали, берут и брать будут. Я не ставлю перед обществом задачу искоренить коррупцию окончательно. Но сократить-то до разумных пределов можно?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ваши права