???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Проверка немецких побед

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Смотрящий Аватар для Olkor

Ответ: Проверка немецких побед

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Поменьше апломба - а то можно подумать у вас как минимум несколько сотен воздушных боёв в составе Люфтваффе, проведённых как на Западном так и на Восточном фронте в течении 1939-1945 гг. - знаете изнутри, так сказать, тактику лётчика истребителя Второй Мировой (вообще-то чувствуется очень сильный тактик), что-то мне подсказывает : это не так , так что свои глубокие познания в тактики можете оставить при себе.
    И я не несу бред о том что самолёты на западе сбивать сложнее - их (то бишь самолёты) сейчас на Западе никто не сбивает.
    Вообще-то апломба у Вас более чем надо, на пол тона ниже... А тактику ИА времен ВМВ я себе действительно неплохо представляю, и не по Ил-2. На любимом Вами Западе есть поговорка: после того, как солдаты закончат убивать друг друга появятся яйцеголовые, которые и разберутся кто делал это эффективней и почему. Впрочем, г-н Fruckt насбивал на Западном фронте столько, чтоб не интересоваться мнением, отличным от своего.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Гм...а пункт "не вернулся с боевого вылета" куда писать предложите?
    + итоговая цифра почему-то не стыкуется с Кривошеевым?
    Если Вас интересуют данные и причины потерь наших летчиков (подчеркиваю - летчиков, а не самолетов), то Вам к Hippo на АИФ. У него Мно-о-о-ого интересных данных.
    Крайний раз редактировалось Olkor; 14.07.2008 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Ваши права