???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Проблемы оппозиционной идеологии. Общественное направление.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Ответ: Проблемы оппозиционной идеологии. Общественное направление.

Magirus, спасибо за замечания. В общем так и получается, что надо улучшать горизонтальную взаимосвязь в обществе. Вместе с тем и вертикальные связи должны оставаться. Всё это нормально - "моделей в чистом виде" не существует нигде.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение

1. Прохоров "Русская модель управления"
    2. А.П.Паршев "Почему Россия не Америка"
    3. А.П.Паршев "Почему Америка наступает"
    4. любой классический труд по "Теории элит"

Книжки написаны легко и доступно, кроме "теории элит", с расчетом на массового читателя. Стиль изложения не академический. Паршев примечателен тем, что является редким в России создателем "информационных конструктов", т.е. создателем идеологических конструкций, которые внедряются в общество и работают. В России это большая редкость. Как то мы обычно плохо владеем этой темой, в отличие от англосаксов.

Не скажу, что после прочтения этих трудов ты будешь знать, как оно на самом деле. Слишком сложная эта тема, да и весьма много спорных моментов в этих книгах, как и в любых впрочем. Но определенный метод в анализе информации на эту тему, сформируешь точно.
    Про Паршева я знаю, даже почитывал какое-то время.
    Но... получается, что я - книжный мыслитель, и вы тоже. Только книги у нас разные.
    Кстати, экономику, например, нам преподавал престарелый профессор Костяев. По собственному учебнику. Макконелом и Брю нас там не пичкали.
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 14.07.2008 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ваши права