deleted
deleted
Крайний раз редактировалось -echo- 228 ShAD; 01.07.2008 в 10:48.
Happy Landing !
{...протер глаза и пошел в поликлинику записываться к окулисту и психиатру.
Говорила же мне девушка-:"не сиди всю ночь в инете, сума сойдешь"}
Прошу прощения. Ступил. Признаю.
Но всеже, мож дадите ссылку на тот самый манул, по которому Аим-120А на 50 км летает. Ибо практически везде говориться, что от 75 до 100 км именно макс. дальность.
Ссылки нет , есть сами мануалы
Если интересует -
F-16 A/B
Mid-Life Update
Production Tape M1
THE
PILOT’S GUIDE
to new capabilities & cockpit enhancements
SECTION 4 AIR-TO-AIR WEAPONS DELIVERY
стр. 140: Description. The AMRAAM contains an inertial mid-course guidance system used to fly the missile toward
an intercept point, and an active radar used to acquire the target and to provide intercept guidance during the
terminal phase. Prior to the missile's radar going active, the missile receives and reacts to data link updates
from the launching aircraft. The range of the missile is approximately 30 miles with a cruising speed of
approximately Mach 4.
Надо просто различать версии AIM-120 - у них начиная с "С" дальность сильно повысилась . За счёт многого .Ибо практически везде говориться, что от 75 до 100 км именно макс. дальность.
И раньше "говорили" , что Р-27Э летит на 130км , а оказывается всего на 65А Р-27ЭТ и вовсе ограничена дальностью захвата цели ГСН , так что её 120-130км стрельбы в ППС не просто липа , а ненаучная фантастика .
Перечитал мануал , кинематическая дальность это несколько не то - это куда ракета вообще может долететь , пока не сдохнет . Максимальная дальность считается по поражению прямолетящей цели .
Happy Landing !
Данные по AIM-120 из литературы для летчиков.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=167
Крайний раз редактировалось Chizh; 01.07.2008 в 18:55.
Это скорее всего для AIM-120C , причём последних . Для них так и заявляют что "100+ км" .
P.S. А откуда именно график , есть первоисточник ?
Happy Landing !
- Пожалуйста:
http://defence-data.com/f2000/pagefa1026.htm
В википедии указано 32 страны-оператора ракет AIM-120.
Можете сами по флажкам посчитать:
http://en.wikipedia.org/wiki/AIM-120_AMRAAM
Андрей, я щас накатаю стаью в википедию, в которой напишу, что 70% МиГ-29 в составе ВВС РФ есть 9.13С, и Р-77 полные склады имеются.
Логика понятна?
Добавлено через 1 минуту
а причем здесь дата?
я тебе не про нее
я про "поставляются".
уж сколько раз обсасывался момент, что по контракту, конечно, "поставляются", а вот по факту валяются на складах ЮСА.
Крайний раз редактировалось Evgeny_B; 01.07.2008 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Ищу вариатор реальностей.
Evgeny_B:
Успокойся. Я могу констатировать полное отсутствие у людей навыков работы с информацией. Очевидное к очевидному и невероятное к очевидному. Тумбочки трещат.Андрей, я щас накатаю стаью в википедию, в которой напишу, что 70% МиГ-29 в составе ВВС РФ есть 9.13С, и Р-77 полные склады имеются.
Логика понятна?
Оперирование ватой.
Так бывает.
Подлодка с красной звездой на боку
Скажет китайцам "Ку-Ку!"
Ищу вариатор реальностей.
Happy Landing !
Не, не угу, и цели тожеЭто динамический параметр по конкретной цели, а не фиксированное значение. Т.е. при атаке носителем с высоты 500м и скорости 800 цели на высоте 15000м, Raero будет существенно меньше чем при носителе на 15000м/2000км/ч по цели заходящей на посадку.
Хорошо там, где я есть... и пить
Однако вот , утекло кое что ?![]()
Happy Landing !
Да, пришел к выводу. УВТ. УВТ у нас круче. Никто пока так не сделал.
Или нет?
Подлодка с красной звездой на боку
Скажет китайцам "Ку-Ку!"
На самом деле -не только. Много в чем. К примеру: теория ракетостроения - Циолковский. Первый искуственный спутник. Первый человек в космосе.Первый выход человека в открытый космос. Мы правда проиграли "гонку на Луну", но за-то в том же году сделали более глубокий технологический прорыв, который мало кто заметил -первая орбитальная обитаемая станция.
Да и сейчас теже США (LM)купили более 100штук "эрдешек 180" для Атлантисов 3-5. Двигатель уникальный. Сознательно полностью герметизированный жидкотопливный двигатель с дожиганием газов и УВТ. До нас - никто такой двигатель не делал и пока еще и не пытался. Хотя ему уже много лет - аналогов нет. Хитрая штука... но очень эфективная и чрезвычайно надежная.
Первый атомный реактор опять же... Первый токамак -снова наш. Первый ТЯ заряд -опять наш. В общем - есть чем похваляться.