Цитата Сообщение от alex70 Посмотреть сообщение
В связи с этим меня опять начинает мучать вопрос: а можно ли выходить в онлайн через мобильник с GPRS'ом?
Где-то на форуме была такая ветка касательно Ил'а, но я её чегой-то не нашёл. В ней вроде бы говорилось, что качество связи зависит от кол-ва игроков на сервере.
Зато нашёл вот это. 100 kb/s - это довольно неплохо. Я через телефонный модем на 30 kb/s летал в онлайне, да ещё и через ТС общался.

В общем - есть ли у кого инфа о возможности полёта онлайн в Кондоре через ЖПРС? (А лучше - личный опыт)
Опыт полётов через ЖПРС есть у одного из белорусских планеристов. Негативный. Тут всё дело в технологиях. Если интересно, могу рассказать, в чём дело.

Педали, подобные этим, я уже видел. У Бориса, разве что, привод к джойстику выполнен более изящно...
Видел? Ну ещё бы!

Претензия не к качеству снимков - претензия к самой идее.
А именно - идее возить вместе с ноутом ещё и AB2, и громоздкие самодельные педали. Которые по своим габаритам и массе значительно больше ноутбука.
Ведь те же педали можно сделать гораздо компактнее, если отказаться от джоя и прицепить им на ось отдельный резистор (хотя бы из того же джоя - если его не жалко; или поискать аналогичный)
Для джойстика - нужен более компактный вариант, желательно с отсоединяемой ручкой. Кстати - а может, небольшой джой с твистом и имеет право на существование?(для портабельного варианта)

Итак: у кого какие мысли на счёт "переносного Кондора"?
Всё можно сделать. Тут ключевое слово - "возить". Если "возить", то да - надо изрбретать что-то другое. А если "перевезти", то и это оборудование вполне годится .