???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 192

Тема: Просто полезная информация

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Ответ: Просто полезная информация

Цитата Сообщение от vitas Посмотреть сообщение
    Серёг, а FAQ то всё же народом используется!!! Ты и сам на него ссылаешься. Я как вижу, что там чего то обновилось - сразу смотрю. И даже если не беру на вооружение то хотя бы запоминаю. FAQ - это ж КЛАДЕЗЬ РЕШЁННЫХ ПРОБЛЕМ, кратчайший путь, так сказать.
    Виталь, ты про ссылку на airsports.tv? Ну, дык, к Кондору это имеет очень опосредованное отношение. Может сделать раздел "Просто полезная информация" по типу "Condor - FAQ"? Какое мнение стаи на эту тему?

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от alex70 Посмотреть сообщение
    Конечно же используется - ведь он самый первый в списке, да к тому же "Важная тема".
    И на смену вопросам "Где взять?" приходят более практические "Что с этим делать?" (ПМСМ)
    Вполне логично. Я смотрю, действительно ли вопросы возникают часто, и правлю ФАК, ежели такие вопросы появляются. Если вопрос возник 1-2 раза и всё, то имхо его в ФАК помещать не стОит. Или я не прав?
    Крайний раз редактировалось twww; 14.07.2008 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
    Позывной в онлайне - TSD.

Ваши права