???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 192

Тема: Просто полезная информация

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Ответ: Просто полезная информация

Цитата Сообщение от alex70 Посмотреть сообщение
    ...
    А что там говорится о payware/donationware? Новый фототекстурный сценарий тоже будет платным?
    Пока непонятно, будет ли он платным. А остальные все и так из серии donationware. Т.е. если есть желание, то разработчики не откажутся от некоей денежной компенсации их усилий .

Цитата Сообщение от alex70 Посмотреть сообщение
    P.S. TSD, а это не ты меня вчера вечером по ТС вызывал?
    Ежели чего, то в онлайне я - AVS.
    Я. А чего не отвечал?
    Позывной в онлайне - TSD.

начинающий Аватар для alex70

Ответ: Просто полезная информация

Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
    Пока непонятно, будет ли он платным. А остальные все и так из серии donationware. Т.е. если есть желание, то разработчики не откажутся от некоей денежной компенсации их усилий .

Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
    Я. А чего не отвечал?
    Да, микрофон не работал. Так что ты разговаривал с немЫм. (впредь надо будет, как и положено перед полётами, проверять связь)
    Пока нашёл, в чём дело, пока заново сконнектился с И-нетом - тебя уже не было. Пришлось одному лететь classik. Но зато долетел, не заблудился. А вот 2 моих оппонента дисконнектились сразу, даже не стартовав таск. Хотя и находились изначально в более выгодном положении (по высоте и близости к старту).
    Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования

Ваши права