Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
а как же ты тогда добился приаттачивания бригады для CVL?
или это оттого, что это АУГ?

а модернизация идет не отдельно, а только вместе, и как бригаду ее уже не прицепить, наверное так.
Да, авиагруппа на CVL нормпльно при строительстве вешается.
Первый раз играя в ДП2 (В данном случае армагеддон) наблюдаю такую картину: Чехи не согласились присоединиться к Германии в 1939 году. Немцы объявляют им войну, в войну против немцев вступает Польша и все союзники( и это начало 1939 года) Закатав Польшу и Чехию германцы в октябре 1939 года объявляют войну Бельгии, Голландии и Люксембургу (Уж не знаю как, по эвенту или просто так немцы войну объявили им...) Парллельно в декабре 1939 Германия объявляет войну Югославии(!) Вот это да. Посмотрев потери ВМФ я просто очумел- Потери Англичан огромные, их топят немцы своими тяжелыми крейсерами и древними броненосцами(лин. кр. 1) И итальянцы в стороне не остаются(Я очень удивился, ИТАЛЬЯНЦЫ, со своими бездарнвми Адмиралами) Сейчас март 1940, немцы высадились в Англии, но похоже скоро вылятят оттуда, но СССР в 1941 году похоже придется трудно (если конечно немцы раньше не нападут на них) Чувствую игра будет жаркая (играю за США)