???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 407

Тема: Falcon4.0 Allied Force

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Falcon4.0 Allied Force

Ага! Тут нарыл, что сначала нужно на чистый Falcon 4.0 установить OF 4.3. Это верно?
    P.S. Три Фалкона - это AF, OF и RV?
    P.S. Про HITiles знаю - есть AF и неAF (обычный).

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата Сообщение от Sinc037 Посмотреть сообщение
    Ага! Тут нарыл, что сначала нужно на чистый Falcon 4.0 установить OF 4.3. Это верно?
    ТУт без 4.3 пишут:
    http://www.f4forums.com/forums/showthread.php?t=9840
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Цитата Сообщение от Sinc037 Посмотреть сообщение
    Да, стоят эти три. Дык а больше и нет.
    "Prepare for Descent..." www.descent2.ru

Зашедший

после установки возникла следующая проблемка , после запуска игры
    появляется чёрный экран и нифига больше кроме звуков (вроде сирена и походу заставка , на три заветные кнопки реагирует а больше ни начто). В чём может быть проблема ? Дрова менял , dirext тож трохи помучил ,только всё безтолку , а лок он пашет без проблем да и др игры тоже.
    (nforce 5 , AM2 4100, X700 , DDR II 2Gb)

Курсант

Цитата Сообщение от son1c Посмотреть сообщение
    после установки возникла следующая проблемка , после запуска игры
    появляется чёрный экран и нифига больше кроме звуков (вроде сирена и походу заставка , на три заветные кнопки реагирует а больше ни начто). В чём может быть проблема ? Дрова менял , dirext тож трохи помучил ,только всё безтолку , а лок он пашет без проблем да и др игры тоже.
    (nforce 5 , AM2 4100, X700 , DDR II 2Gb)
    Скорее всего это проблема из-за того, что заставочный ролик не хочет проигрываться, он отключается, если запистить игру с параметром по-моему -nomovie, точно не помню, или удалить сторонние кодеки, или, если стоит k-lite codek pack, в настройках ffdshow выставить disable напротив MP42.

Зашедший

спасибо -nomovie помогло, вот только не соображу как убрать MP42 и где это сделать.(стоит K-lite) В папке установки кодека нашел только такой подходящий по логике файл fixcodecs.exe но там самое похожее было только MP4 (spliter). Ни когда этим ни занимался поэтому не знаю где и рыть. А хотелось бы кодек исправить ,а не через параметры запускать.
    Что то мне подсказывает что это точно можно сделать при установке кодека. Надо качануть новую версию K-lite ,обновить да и посмотреть что там есть по настройкам.
    Крайний раз редактировалось son1c; 16.08.2008 в 14:32.

Зашедший

переставил кодек , запросило конфигурацию для ffdshow сделал как было сказанно , всё работает ,спасибо. Только так и не понял как не переустанавливая вернуть этот mp42 (так для общего образования).

Курсант

Приветствую вот у меня таже беда, только черный экран правда потом появляется парашютик и потом самалет, звук есть изображения нет. Как вводить команду -nomovie и ещё у меня моник широкоформатный может из-за этого тоже беда, поможите если не трудно. Спасибо.

Ваши права