Ага! Тут нарыл, что сначала нужно на чистый Falcon 4.0 установить OF 4.3. Это верно?
P.S. Три Фалкона - это AF, OF и RV?
P.S. Про HITiles знаю - есть AF и неAF (обычный).
Ага! Тут нарыл, что сначала нужно на чистый Falcon 4.0 установить OF 4.3. Это верно?
P.S. Три Фалкона - это AF, OF и RV?
P.S. Про HITiles знаю - есть AF и неAF (обычный).
ТУт без 4.3 пишут:
http://www.f4forums.com/forums/showthread.php?t=9840
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
"Prepare for Descent..." www.descent2.ru
после установки возникла следующая проблемка , после запуска игры
появляется чёрный экран и нифига больше кроме звуков (вроде сирена и походу заставка , на три заветные кнопки реагирует а больше ни начто). В чём может быть проблема ? Дрова менял , dirext тож трохи помучил ,только всё безтолку , а лок он пашет без проблем да и др игры тоже.
(nforce 5 , AM2 4100, X700 , DDR II 2Gb)
Скорее всего это проблема из-за того, что заставочный ролик не хочет проигрываться, он отключается, если запистить игру с параметром по-моему -nomovie, точно не помню, или удалить сторонние кодеки, или, если стоит k-lite codek pack, в настройках ffdshow выставить disable напротив MP42.
спасибо -nomovie помогло, вот только не соображу как убрать MP42 и где это сделать.(стоит K-lite) В папке установки кодека нашел только такой подходящий по логике файл fixcodecs.exe но там самое похожее было только MP4 (spliter). Ни когда этим ни занимался поэтому не знаю где и рыть. А хотелось бы кодек исправить ,а не через параметры запускать.
Что то мне подсказывает что это точно можно сделать при установке кодека. Надо качануть новую версию K-lite ,обновить да и посмотреть что там есть по настройкам.
Крайний раз редактировалось son1c; 16.08.2008 в 14:32.
переставил кодек , запросило конфигурацию для ffdshow сделал как было сказанно , всё работает ,спасибо. Только так и не понял как не переустанавливая вернуть этот mp42 (так для общего образования).
Приветствую вот у меня таже беда, только черный экран правда потом появляется парашютик и потом самалет, звук есть изображения нет. Как вводить команду -nomovie и ещё у меня моник широкоформатный может из-за этого тоже беда, поможите если не трудно. Спасибо.