Поврежденный капот Мессершмитта после атаки И-16
Может у вас конечно часто такое бывает, но я подобное повреждение увидел первый раз в игре![]()
Да....только на Эмиле это и встретишь![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
да если движок в норме и рули относительно прямо стоят самоль может лететь пока не кончится топливо. Были случаи, когда в онлайне беспилотный самоль летал до конца миссии) За краем карты где-то, и на большой высоте уже)
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Опа.![]()
А как вернуть прежнее состояние? Надо очень)))
Киборг, а если повреждают, то внутренние конструкции окрашены нормально?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А это void.bmp, или дефолтный? Если void, глянуть его в винде/графредакторе, если розовый, попросить кого-нить скинуть свой. Если белый, переставить ил. Если это дефолтный такой, опять же, переставить ил.
Радуйся, ты теперь в онлайне сможешь за километр всех противников видеть!
Только вот скажи, ты с модами не баловался? ЧРТ-2 пропустит?
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Переставлять. Хочется не хочется, а придется все равно. Глюк явно не из обычных, даже если удастся как-нибудь решить, гимора поимеешь не меньше, чем с переустановкой.
Проверь наличие дефолтных скинов. В своё время такое было при их отсутствии.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb