???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Как работает ЦРУ

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Как работает ЦРУ

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    не уверен насчет текущей юридической регистрации, но в плане статуса и поддержки всё уже давно не так. поддержка есть как со стороны российских военных, так и со стороны военных фирм. в привате можно расписать подробнее.
    Это хорошо, Илья!

Добавлено через 7 секунд
    Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    ...Валь, помнишь во что мне на Сухом бухло завернули? ))))
    Ага!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 15.07.2008 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    Забыл как это назывется, когда кругом засада мерещится.
    Валь, помнишь во что мне на Сухом бухло завернули? ))))
    Неужто в рабочие чертежи ПАК ФА?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Неужто в рабочие чертежи ПАК ФА?
    Нет, но...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Про твою опухоль мозга молчу - а Чижу ничего передавать не нужно. Только процитирю почему больше не отвечаю на его реплики и реплики из его группы:
    1 - "Ненадо ничего доказывать Чижу. Он просто занимается "троллингом" или флэймом. Нарочно провоцируя людей. Ему за это платят.

То что он не специалист - это 100%"
    2 - "Он работает в ED. Eagle Dynamics. Фирма выпустила ряд замечательных авиасимуляторов Flanker, LockOn... Чиж там менеджер проекта => Он занимается в основном связью с общественностью. А так как тут много симуляторщиков - скорее всего он хочет показать перед ними - какой он крутой знаток авиации и народ естественно подумает: Раз этот сим делал Чиж (а он круто шарит в авиации), значит это будет классный сим. Хотя и в ED его слово отнюдь не решающее. Он просто занимается самопиаром, вот и все. Он только и ждет, таких как ты, чтобы поспорить и что-то там доказать. Естественно он имеет кучу разных материалов и общается с многими летчиками и военными, кроме того он уже натренировался в местных форум-спорах и казуистике.
    Короче я хочу сказать, что Чиж исключительно занимается самопонтованием и выеживанием. Больше ничем. Эдакий гибрид русского Тома Клэнси и Максима Калашникова в одном флаконе, правда чуть чуть более грамотный и толковый.
    Теперь еще к тому кто платит: Фирма Eagle Dynamics в принципе Российская. Но главный в ней Англичанин (вроде зовут его Мэтт Вагнер). Заказы они делают для например МинОбороны США (недавно они сделали ависимулятор A-10 для забавы и тренировки пилотам американских ВВС).
    Нельзя сказать конечно, что он халуй ЦРУ или что-то в этом духе... просто он такой тип. В жизни он намного скромнее говорят."

Теперь есть непонятливые? Или сбор данных в целях ЦРУ не является работой на ЦРУ даже не являясь его сотрудником? Может кто расскажет как это понимать?

Добавлено через 9 минут

Вот поэтому поместю в новую тему документ с таким отзывом от американской контрразведки:
    "Вот что пишет Минобороны: "В связи с утечкой информации будет проведено уголовное расследование. Если вы не владеете этим документом и не имели к нему легального доступа, пожалуйста, не усложняйте процесс расследования и не пытайтесь получить эту информацию... ИНФОРМАЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯСЯ В ДОКЛАДЕ, ЗАСЕКРЕЧЕНА; НЕ ВЫХОДИТЕ НА FOX NEWS, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ИЛИ СКОПИРОВАТЬ ЕГО". Все, кто прочел доклад, должны "НЕМЕДЛЕННО ОБРАТИТЬСЯ В СЛУЖБУ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!""

Тему сейчас создам. Думаю этот документ будет интересно почитать всем.
    Какие интересные новости...вот уж не знал,спасибо.А все же - кто составлял этот психологический портрет ?Я так понимаю у Вас есть допуск к информации.
    ...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
    -Я лично
    -Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...

Похоже ответа не будет...Жаль
    Я уж было подумал что правда...
    Вообще то серьезные люди отвечают за то что говорят и пишут. Делаем вывод аналитически...Бред.
    ...Или я ошибся!Так поправьте.
    ...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
    -Я лично
    -Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права