???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Проблемы оппозиционной идеологии. Общественное направление.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Проблемы оппозиционной идеологии. Общественное направление.

Цитата Сообщение от Magirus Посмотреть сообщение
    Дракону:
    Нет, Вы не так поняли. Эти все стрелки во все стороны на моих схемах не только права запрещать или разрешать. Это преимущественно движения товаров и услуг. И только в отдельные моменты времени они превращаются в эти самые права запрещать или разрешать, потому что если через людей нет движения товаров и услуг, то и права эти у них возникнуть не могут.
    Вот этот момент я тоже недопонял. Когда вертикального движения товаров нет, но есть функция контроля, которая может влиять на движение горизонтальное. Как это выражается стрелками?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Забанен Аватар для Magirus

Ответ: Проблемы оппозиционной идеологии. Общественное направление.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Вот этот момент я тоже недопонял. Когда вертикального движения товаров нет, но есть функция контроля, которая может влиять на движение горизонтальное. Как это выражается стрелками?
    Стрелки — это: или движение товаров и услуг или функции контроля. Сначала кажется ерундой, но на самом деле это одно и то же.

Добавлено через 8 минут
    Прохожему:
    Интересная таблица с ценами на бензин.
    Всем:
    На одной ветке Форума у нас 2 темы, между собой мало связанные: коррупция и цены на бензин.
    Крайний раз редактировалось Magirus; 17.07.2008 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права