???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Я и не сворачиваю,жамкаю Он топ и потом хоткеем вызываю,насчёт разрешения-это окно,само окно Он Топ,можно двигать куда захочешь.
    Проблема в другом-исчезает РАМКА с параметром угла сброса в панели Он топ-бомбометание,причём это происходит произвольно.В ощем,я пока борюсь с этим так: выхожу в основне окно программы с сохранёнными введёнными параметрами ,закрываю программу,потом открываю её.Параметры при этом остаются прежними(галка стоит-сохранять),и если после этой процедуры нажать Он топ,то ,как правило,окно появляется с рамкой угла сброса. Но так жить нельзя!

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Dront65 Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос по Штурману: как в зту программу эспортировать маршрут из Мап Тулз?
    В МапТулзе рисуешь маршрут и нажимаешь там Сохранить в формате Штурмана. Будет создан файл с расширением *.rou Потом в Штурмане нажимаешь зеленую кнопку Маршруты и на открывшейся панельке нажимаешь кнопку Загр. Открывается диалог открытия файла .rou, выбираешь тот, который сохранил в МапТулзе.
    Я и не сворачиваю,жамкаю Он топ и потом хоткеем вызываю,насчёт разрешения-это окно,само окно Он Топ,можно двигать куда захочешь.
    Проблема в другом-исчезает РАМКА с параметром угла сброса в панели Он топ-бомбометание,причём это происходит произвольно.В ощем,я пока борюсь с этим так: выхожу в основне окно программы с сохранёнными введёнными параметрами ,закрываю программу,потом открываю её.Параметры при этом остаются прежними(галка стоит-сохранять),и если после этой процедуры нажать Он топ,то ,как правило,окно появляется с рамкой угла сброса. Но так жить нельзя!
    Никакой рамки на угле сброса нет, его менять не надо он расчитывается и показывается автоматически. Рамка показывает активное поле ввода и при обрамлении этого поля ввода рамкой именно оно изменяется хоткеями Увеличить/Уменьшить.
    На некоторых видеокартах (в основном Радеон) окно ОнТоп может не прорисоваться с первого раза, или лазерные точки могут появиться черными, а не разноцветными. Нажми тогда хоткей Показать/Скрыть окно ОнТоп несколько раз, должно помочь...
    Крайний раз редактировалось Borneo; 17.07.2008 в 06:39.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Да,конечно нет рамки,и значения ула сброса нет!Я об этом и говорю,понятно.что это поле не для заполнения,просто у меня,почему-то, там в режиме Он топ ИНОГДА не прописывается высчитанный в основном икне угол сброса.На этом месте просто пустота,хотя в основном окне всё в порядке! Вот в чём проблема.Сносил и ставил заново Штурман,не помогло.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

просто у меня,почему-то, там в режиме Он топ ИНОГДА не прописывается высчитанный в основном икне угол сброса.На этом месте просто пустота,хотя в основном окне всё в порядке! Вот в чём проблема.Сносил и ставил заново Штурман,не помогло.
    Если все прорисовывается, а угла нет, то это значит, что все бомбы сброшены и на подвесах пусто. Когда количество сбросов равно мах значению, то бомб нет и угла в ОнТопе тоже. Лазерная точка в этом случае уходит в центр прицела...
    А вообще приаттачил бы скрин окна ОнТоп, когда там угол не прорисовался, а то это все гадания на кофейной гуще.

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Если все прорисовывается, а угла нет, то это значит, что все бомбы сброшены и на подвесах пусто. Когда количество сбросов равно мах значению, то бомб нет и угла в ОнТопе тоже. Лазерная точка в этом случае уходит в центр прицела...
    А вообще приаттачил бы скрин окна ОнТоп, когда там угол не прорисовался, а то это все гадания на кофейной гуще.
    Поймаю такое окно опять - приаттачу обязательно.Не в зтом дело-после перезапуска Штурмана с сохранёнными введёнными параметрами рамка угла сброса появляется в окне Он топ,я же за это время бомбы не подвешиваю заново.И по ошибке мне их едва ли можно сбросить-они у меня не на пробеле.

Добавлено через 7 минут

Цитата Сообщение от =FPS=BARS Посмотреть сообщение
    Возможно у тебя ситуация с которой столкнулся я, проверь, стоит галочка в настройках программы (Автоматический учёт количества сбросов), дело в том что в (Штурмане) привязка к клавише клавиатуры (Space) при её нажатии происходит сброс бом по умолчанию в игре, ( Штурман) отслеживает каждое нажатие и теперь как только ты в чате игры начинаешь писать сообщение используя пробел (Space) , так программа понимает это как сброс бомб, загрузка кончилась, и угол сброса пропадает. А как сказал мне уважаемый Borneo, изменить клавишу сброса в (Штурмане ) нельзя, я просто отключил учёт сброса и всё стало нормально.
    Спасибо,попробую отключить.
    Крайний раз редактировалось Dront65; 17.07.2008 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение

Курсант Аватар для =FPS=BARS

Возможно у тебя ситуация с которой столкнулся я, проверь, стоит галочка в настройках программы (Автоматический учёт количества сбросов), дело в том что в (Штурмане) привязка к клавише клавиатуры (Space) при её нажатии происходит сброс бом по умолчанию в игре, ( Штурман) отслеживает каждое нажатие и теперь как только ты в чате игры начинаешь писать сообщение используя пробел (Space) , так программа понимает это как сброс бомб, загрузка кончилась, и угол сброса пропадает. А как сказал мне уважаемый Borneo, изменить клавишу сброса в (Штурмане ) нельзя, я просто отключил учёт сброса и всё стало нормально.

Механик
    Записей в дневнике
    2

Охо-хо-хох... ох уж эти сказочники...
    F12 - сброс бом по умолчанию в (Штурмане) и все можно изменить. Читаем инструкцию.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

А как сказал мне уважаемый Borneo, изменить клавишу сброса в (Штурмане ) нельзя, я просто отключил учёт сброса и всё стало нормально.
    Я имел ввиду, что из Штурмана нельзя настроить клавиши управления в игре. Поэтому надо настроить Управление в игре, а потом указать в Штурмане ту клавишу которую ты настроил на сброс бомб. И после этого естественно менять ее уже нельзя, пока настройки игры не меняются. Ну и правильно ты написал, что клавиша сброса не должна быть буквой, цифрой, знаком или пробелом, иначе Штурман начнет их перехватывать когда печатаешь в чате и сбрасывать у себя бомбы. Если это произошло, то ничего страшного в этом нет, количество сбросов можно вручную указать в окне Бомбометание. А вообще если очень хочется использовать буквенные и т.п. клавиши, то можно указать их с комбинацией Alt, Shift или Ctrl.

Добавлено через 9 минут
    Поймаю такое окно опять - приаттачу обязательно.Не в зтом дело-после перезапуска Штурмана с сохранёнными введёнными параметрами рамка угла сброса появляется в окне Он топ,я же за это время бомбы не подвешиваю заново.И по ошибке мне их едва ли можно сбросить-они у меня не на пробеле.
    Все указывает на то, что у тебя в Штурмане все бомбы сброшены. Если в главном Штурмане угол благополучно расчитывается и рисуется, а в ОнТопе его нет, то причина может быть только в этом. Если бы были ошибки расчета угла, то в главном окне он тоже не рисовался бы.
    И еще, количество сбросов не сохраняется... При выборе карты, нового самолета, загрузки, выключения Полетного времени, при запуске программы количество сбросов ставится в 0. Когда в следующий раз такое появится, посмотри чему равно Сб= в окне ОнТоп, если не 0, наводи рамку на эту надпись и ставь там Сб=0.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 17.07.2008 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, что из Штурмана нельзя настроить клавиши управления в игре. Поэтому надо настроить Управление в игре, а потом указать в Штурмане ту клавишу которую ты настроил на сброс бомб. И после этого естественно менять ее уже нельзя, пока настройки игры не меняются. Ну и правильно ты написал, что клавиша сброса не должна быть буквой, цифрой, знаком или пробелом, иначе Штурман начнет их перехватывать когда печатаешь в чате и сбрасывать у себя бомбы. Если это произошло, то ничего страшного в этом нет, количество сбросов можно вручную указать в окне Бомбометание. А вообще если очень хочется использовать буквенные и т.п. клавиши, то можно указать их с комбинацией Alt, Shift или Ctrl.

Добавлено через 9 минут

Все указывает на то, что у тебя в Штурмане все бомбы сброшены. Если в главном Штурмане угол благополучно расчитывается и рисуется, а в ОнТопе его нет, то причина может быть только в этом. Если бы были ошибки расчета угла, то в главном окне он тоже не рисовался бы.
    И еще, количество сбросов не сохраняется... При выборе карты, нового самолета, загрузки, выключения Полетного времени, при запуске программы количество сбросов ставится в 0. Когда в следующий раз такое появится, посмотри чему равно Сб= в окне ОнТоп, если не 0, наводи рамку на эту надпись и ставь там Сб=0.
    Уважаемый Борнео,программа классная,только не складываются отношения с ней.Почему то при обновлении данных в основном окне,после выхода в Он топ в окне последнего остаются предыдущие данные,а там да,бомбы сброшены.Пробовал с галкой "сохранять данные" и без галки-без разницы.Наверняка что то не так делаю,но что ,пока не пойму.На изменение к-ва сбросов тоже нет реакции.

Зашедший

только не складываются отношения с ней.
    мне честно говоря хватило сгенерированной прогой таблицы высот-скоростей-углов сброса (респект автору). Заранее планируешь с какой высоты кидать будешь и с какой скоростью при этом идешь. Этого достаточно, все остальное -чит (ИМХО)

....сижу...смотрю на перегревшийся принтер без чернил.Борнео,зачем ты эту фичу сделал (пошёл ставить том первый "Таблицы сброса" на полку...)

Кстати,для тех кто врубает систему учёта сброса бомб,можете попробывать сделать буква+Shift.Всё отлично считывает.У меня так установлено и считывает нажатие джоя,бо у Сайтека очень удобно назначать клавишы.

Ваши права