Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
Политика это не наука с точными величинами. В науках описывающих политические процессы (политология, социология) нет точных величин. Это науки состоящие из концепций. Поэтому, выражение про постоянную величину есть концепция. И никто ничего не подсчитает. Во первых это невозможно, а во вторых в этом нет смысла.
Угу, таким образом, все эти, публикуемые сми, статистические данные по уровню коррупции, ставящие Россию на один уровень с африканскими странами, по этому показателю- суть профанация и брехня. Уровень коррупции везде одинаковый, в Америке, в Швейцарии, в Нигерии, в Колумбии. Потому что коррупция- это концепция, нет смысла ее подсчитывать, тем более нет смысла с ней бороться. Она не исчезнет, а всего лишь перейдет в другие формы, невидимые и неощутимые простыми смертными.
Ваша точка зрения ясна, благодарю за терпение.

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
Да, вполне возможно, что следует. Это уже дело органов внутренних дел, прокураторы и суда, а не СМИ и оппозиции.
Ей богу, силюсь понять ваши рекомендации, но никак не могу применить их к реальной жизни. Вот конкретный пример, перекликающийся с темой соседней ветки. Бензин в моем городе, за одну неделю, подорожал на 70 копеек, а с начала года на 4 рубля. Я кого должен конструктивно и аргументированно покритиковать, чтобы этот рост приостановить?

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
Я не говорил конкретно про этот форум, а про ту часть опозиции в целом.
Нет таких живых людей. Есть так называемый "образ врага", крепко засевший в вашем сознании.