Спасибо! В принципе ясно, что легких путей вы не ищете, что есть хорошо. А правильным является этот шаг, или рискованным - определит готовый продукт и время.
В любом случае будет приятно сравнить и почувствовать самолет. Тем более, что лично мне в "Ил-2" физика ощущения полета мало напоминает реал, но за отсутсвием альтернатив является все же наиболее правильной. Надеюсь в Вашем продукте я почувствую и сложность, и удовольстие. еще раз успехов!
Добавлено через 13 минут
на заметку:
настоящим виртуальный самолет станет для меня тогда, когда я почувствую в полете воздух. Что это такое - спросите вы - отвечу. Летом воздух похож на кипящую воду, только не видно пузырьков. И тучки это не тучки, а мощные восходящие и нисходящие потоки, и много еще чего творится в невидимом глазу воздухе. На легком самолете - ой как чувствуется вся эта "котовасия". Жопой чувствуется. Когда самолет в прямолинейном полете ударом кладет практически на 45 градусов на крыло - это нормально. Или подбрасывает метров на 50 а потом так же проваливает на 100 - это тоже нормально. И держать самолет просто в горизонте - ох как не просто. Всем кто хоть немного знаком с аэро- и термодинамикой воздушных масс - картина понятна. Именно она делает воздух воздухом, а полет сквозь него - полетом.
Это оффтом. Просто мечты![]()