???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1600

Тема: Фильмы, которые нас впечатлили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Paramon

Ответ: Фильмы, которые нас впечатлили

"Кентавры." Фильм о падении социалистического режима в Чили. Круто! Вышел в 1978-м году.
    Донатас Банионис играл Президента, Лебедев(!) - генерала Пина (Пин - не смешарик, но Пиночет)
    В восьмидесятых годах фильм ещё был на экранах, потом исчез - будто и не было его никогда.
    "Кентавры" повлияли на моё решение стать военным, слишком сильно было отрицательное обаяние "Хунты."
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    "Кентавры." Фильм о падении социалистического режима в Чили. Круто! Вышел в 1978-м году.
    Донатас Банионис играл Президента, Лебедев(!) - генерала Пина (Пин - не смешарик, но Пиночет)
    В восьмидесятых годах фильм ещё был на экранах, потом исчез - будто и не было его никогда.
    "Кентавры" повлияли на моё решение стать военным, слишком сильно было отрицательное обаяние "Хунты."
    Я, если ничего не путаю, помню этот фильм - сняли его кажись в содружестве толи с болгарами, толи ещё с кем-то, и главное натурные съёмки проходили где-то за границей - действительно было похоже на Латинскую Америку... Ещё запомнился актёр Волонтир, игравший одного из сторонников президента-социалиста....

И раз пошла такая пьянка- наш фильм "Ягуар" снятый в середине 80-х на латиноамериканскую тему - действие происходит в военном училище - до сих пор помню брейк с М-16 в руках, в исполнении одного из главных героев фильма...
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 20.07.2008 в 16:11.

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    На эту тему есть также советский фильм "Ягуар".
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Ваши права