Восторженные впечатления целиком и полностью поддерживаю.
Как обещал, поделюсь треками
Как раз здесь зрелищного трека у меня не получилось: после долгого облета ЛБС сбил по одному пару лаптей, потом покрутился с парой мессов: один упал сам, второй, не принимая боя принялся уходить в космос. В итоге я на него плюнул и полетел домой.
Я тоже получил дыру в баке, но группа загасила всех бомберов, четверых из них я. На обратном пути загорелась тревожная лампочка (кончалось топливо), что заставило меня отказаться от идеи возворащения домой и сесть на Ворошиловградский аэродром. Нередактированный трек ntrk во вложении.
У меня тоже не с первого раза, но получилось: после трех драк в одном вылете привезли с ведомым по 3 шкурки: он Ju-52, IAR и месс, я IAR и 2 месса. Нередактированный отрывок трека ntrk также во вложении.
А у меня в одном из вариантов этого вылета получился академический вулчАэродром на замке. Нередактированный отрывок трека ntrk с активной фазой боя во вложении.
Мне тоже понравилось. Вынес поезд, IAR, штурманул колонну, правда, одного Ила не уберегНередактированный трек ntrk во вложении.
Аналогично, только я начал с прикрышки и шасси не ломал. Я их позже поломал - в 7-й миссиии
Ведомый этот бой прошланговал: летал рядом и наблюдал: учился у старших, как надо воеватьВсе пришлось делать самому.
Нередактированный трек во ntrk вложении.
А я в этом вылете напереживался:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=420
На сегодня пока все.
Продолжение следует.