???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Кампания "Кобры над Донбассом". Впечатления.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Ответ: Кампания "Кобры над Донбассом". Впечатления.

Восторженные впечатления целиком и полностью поддерживаю.
    Как обещал, поделюсь треками
    Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Вылет 1. Облетел ЛБС, на последнем повороте заметил точки, в этом хороший элемент неожиданности, пошел на сближение, бил «лаптей», выручал своих от «мессов». В группе «лаптей», причём, как мне показалось, в середине, не ведущий, оказался весьма меткий стрелок, в первой попытке как врезал мне по крылу – дырка, начало переворачивать, в общем не боец, а ещё мессы вокруг, решил повторить попытку с поправкой на «меткого»… Получилось.
    Как раз здесь зрелищного трека у меня не получилось: после долгого облета ЛБС сбил по одному пару лаптей, потом покрутился с парой мессов: один упал сам, второй, не принимая боя принялся уходить в космос. В итоге я на него плюнул и полетел домой.
    Вылет 2. Коротко – избиение, тренировка атаки бомберов, если хотите. Но в конце расслабился, попал под стрелка, двигатель перестал тянуть, сел «на Ворошиловградский аэродром», как предписывалось, чтобы не рисковать.:
    Я тоже получил дыру в баке, но группа загасила всех бомберов, четверых из них я. На обратном пути загорелась тревожная лампочка (кончалось топливо), что заставило меня отказаться от идеи возворащения домой и сесть на Ворошиловградский аэродром. Нередактированный трек ntrk во вложении.
    Вылет 3. Пришлось делать несколько повторов: ИАР, гад, в лобовой не отвернул («Ну и я не могу, всё-таки командир эскадрильи, Герой Советского Союза, да и девочки из столовой смотрят» С ), зены два раза двигло выбивали, а хотелось по пути домой товарищам помочь, а когда долетел – об первого же месса крыло отломал. В удачном вылете на посадке поломал кобру, отделался синяками и выговором . Ну, ИАР, конечно, слабоват против «кобры».
    У меня тоже не с первого раза, но получилось: после трех драк в одном вылете привезли с ведомым по 3 шкурки: он Ju-52, IAR и месс, я IAR и 2 месса. Нередактированный отрывок трека ntrk также во вложении.
    Вылет 4. КЛАСС!!! Во где каша! Причём всё идёт по нарастающей. Сначала приказ ведомым бить зенитки, сам штурманул первую готовящуюся к взлёту группу, потом с разворота появившуюся пару, причём с одного захода (давно такого со мной не случалось) тремя (!) снарядами – один на ведущего и два на ведомого (честно, не вру), всё таки 37-мм – сила. Дальше – больше! Выхожу из атаки, а вокруг кого только нет, в смысле всё есть – и мессы появились, и лапти, и наши – все перемешались.
    А у меня в одном из вариантов этого вылета получился академический вулч Аэродром на замке. Нередактированный отрывок трека ntrk с активной фазой боя во вложении.
    Вылет 5. Тоже хорошо, и тоже по нарастающей! Вынес поезд, на полустанке зену, связал ИАРов и мессов, успел заметить, как красиво Илы били зен и жгли этот самый полустанок, со второго раза удалось им обеспечить абсолютно спокойную работу (если это вообще возможно на войне). Сел на дорогу наконец-то удачно, и въехал прямо между хат, прикольно.
    Мне тоже понравилось. Вынес поезд, IAR, штурманул колонну, правда, одного Ила не уберег Нередактированный трек ntrk во вложении.
    Вылет 6. Взлёт со стоянки, Илы ревущие над головой, чуть не врезался в трёхосный грузовик, проскочивший перед носом – вроде мелочи, а мне нравится. Специально повторил вылет, чтобы ещё раз увидеть. С выполнением задания вопросов не возникло – «раму» снизу (сверху облака), потом её прикрышку по очереди. Ну и… поломал шасси.
    Аналогично, только я начал с прикрышки и шасси не ломал. Я их позже поломал - в 7-й миссиии
    Ведомый этот бой прошланговал: летал рядом и наблюдал: учился у старших, как надо воевать Все пришлось делать самому.
    Нередактированный трек во ntrk вложении.
    Вылет 7. Переживаний не оставил, крутился, бился, заставлял врагов бросать бомбы куда-нибудь.
    А я в этом вылете напереживался:
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=420
    На сегодня пока все.
    Продолжение следует.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 18.07.2008 в 09:19.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права