2 Doc_Dan
А как ты влез на "живое" судно с орудием ?
2 Doc_Dan
А как ты влез на "живое" судно с орудием ?
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Раньше читал, что подбитый танкер оставляет нефтяной след на воде в GWX 2.1, но до сегодня с этим моментом не сталкивался, они просто загорались и тонули. Сегодня в составе конвоя подбил один Большой Т3 одной торпедой в борт, а второй магнитным под днище и наконец пожар с разливом нефти. В таком вот состоянии он шёл 6 часов в составе конвоя на 6 узлах пока я не обошёл конвой и последней кормовой торпедой не отправил его на дно. Выкладываю на суд капитанов фотографии сделаные прикомандированым фотокореспондентом![]()
Крайний раз редактировалось oalekseiv; 21.07.2008 в 15:52.
Челябинск - Портовый город!
Кильский канал осенью. Мод "WAC 3.0"
ну не знаю как в стоке..но как то еще во втором GWX перехватил конвой шлепающий из штатов в Гибраалтар..выбил сигарами все что можно..хотя и штормило нехило..походу выбив идущие танкеры спустя 4 дня заметил что ЭМ охранения еле шевелят ластами.типа экономят топливо.сделал сохранение и решил одного таранить..тоже разогнал лодку..и в борт..итог..лодка со скрежетом проползла между второй орудийной башней и рубкой..причем сообчений о повреждениях не поступало..думал утопнет супостат..-черта с два..переполз через него и все..зато когда стихло..решил разделать с палубного..щас-разогнался..такую ответку получил что мало не показалось![]()
1 - зенитчики работают )
2 - в Средиземном море, а вокруг эсминцев не счесть. Стрелял километров с 7 вроде, все 4 попал по первому ( загружался пока не попал ), дак он еще часов 5-6 тонул
3 - отряд не заметил потери бойца - все пошли дальше
4 - утонул от одной торпеды за несколько секунд - просто на полном ходу рванул вниз
5 - был я как-то в этой Америке...
http://hosted.filefront.com/vm2000
-- русский перевод мануала GWX -2 с приложениями