???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 466

Тема: Редактор миссий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Ответ: Редактор миссий

Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    ... э-э.. понимаете, видеоуроки не работають...
    Вроде при инсталляции игры ставятся и кодеки для файлов *.ogg, или проблема что вы вообще эти файлы открыть не можете медиаплеером?

to Da_Don Адрес-то надеюсь этот---C:\Program Files\Buka\Стальная Ярость. Харьков 1942\docs\video_lessons!!!Что касается карт Бельбекской долины и тд то мне кажется в СЯ полигоны маловаты!!!Хотя попробуй,камрад!!!!
    Камрады,но мне право даже обидно,один и тот же вопрос задаю второй раз и тишина!!!
    Попробую в третий--Сколько бронебойных снарадов умещается в одном ящике при перевозке на грузовике??????Готовая на 99%миссия из-за этого стоит!!!

Мастер Аватар для vim

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    Камрады,но мне право даже обидно,один и тот же вопрос задаю второй раз и тишина!!!
    Попробую в третий--Сколько бронебойных снарадов умещается в одном ящике при перевозке на грузовике??????Готовая на 99%миссия из-за этого стоит!!!
    Дорогой товарисч! Попробуйте правильно задать вопрос. Возможно, тогда вы получите ответ.

to Da_Don Адрес-то надеюсь этот---C:\Program Files\Buka\Стальная Ярость. Харьков 1942\docs\video_lessons!!!Что касается карт Бельбекской долины и тд то мне кажется в СЯ полигоны маловаты!!!
    Можно не всю долину одним полигоном сделать, выбрать "подходящие места" и т.д.

Попробую в третий--Сколько бронебойных снарадов умещается в одном ящике при перевозке на грузовике??????
    Какого калибра снарядов? И зачем такая точность-то? Ящиков в грузовиках в С.Я. нет, если будет +-10 снарядов ничего страшного ИМХО не произойдет

P.S. ЕМНИП в укупорке для 45 мм ПТО 53-К - 5 снарядов.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Вроде при инсталляции игры ставятся и кодеки для файлов *.ogg, или проблема что вы вообще эти файлы открыть не можете медиаплеером?
    Не могу. Скачал обновленный ogg-кодек, все равно не желает. Ну да ладно. Часик пристального изучения - и все станет понятно. Опыта верстки хватает "за глаза"
    Можно не всю долину одним полигоном сделать, выбрать "подходящие места" и т.д.
    И то правда. Там ведь основной "пункт раздора" - станция Мекензиевы Горы. А на Перекопе - примерно три таких места, куда немцы клинья вбивали.
    Правда, средние танки с нашей стороны принимали участие в боях только на перешейке, там был полный кадровый батальон Т-34-76 довоенного выпуска, той же модели, что в игре, а вот в боях за Севастополь его уже не было и поддержеку частям оказывал, как я понимаю, легкий танковый батальон на Т-37 ( из состава, как я понимаю, все того же корпуса, откуда были Т-34 ).
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Офицер Форума Аватар для Hemul

Не могу. Скачал обновленный ogg-кодек, все равно не желает. Ну да ладно. Часик пристального изучения - и все станет понятно. Опыта верстки хватает "за глаза"
    А через меню "Открыть с помощью"(правой кнопкой на файле) пытались?

и поддержеку частям оказывал, как я понимаю, легкий танковый батальон на Т-37 ( из состава, как я понимаю, все того же корпуса, откуда были Т-34 ).
    В игре есть танк Т-38 который умеет плавать, можно его на роль Т-37 пустить
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права