Подскажите, что делать, люди!!!!!
Игра лицензионная. Версия 1.4. Нормально устанавливается. Заставка Ubisoft и ролик игры - с изображением все нормально. После того как заканчивается загрузка игра и должно появиться основное меню игры - темный экран и игровой курсор, изображения которого остаются на фоне этого темного экрана. Если сильно пошуровать мышкой, то весь экран в изображениях курсора.
Видюха - 9600 GT; дрова самые новые - качнул с сайта Нвидиа.ру. Перед этим стояла Радеон HD 2600 PRO. была такая же хрень. Поменял на 9600 GT, а проблемы с игрой остались.
С другими играми проблем с изображением вообще нет.
Перепробовал уже практически все. И переустанавливал Винду, и игру и весь комп уже проверял, менял всячески настройки - ну вроде бы все нормально. При этом ничего сделать не могу.
Самое главное, что раньше играл нормально. Пошел больше половины игры. ЧТО ПОТОМ ПРОИЗОШЛО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ.
При этом меня не покидает чувство, что причина в чем-то очень простом, хотя может я и не прав.
Вся эта ситуация меня просто бесит. Игра очень нравится, а играть не могу. Прямо стресс нервный.