???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Всегда готов! Аватар для oalekseiv

Ответ: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Вот какая незадача у меня стала происходить. Если делаю сохранение игры во время похода, то потом загрузить его не могу. Загрузка доходит до состояния когда на чёрном экране появляется надпись "Минуточку терпения, герр капитан" и всё вылетает в Win и предложение отправить отчет об ошибке. Сразу оговорюсь, что я не новичок и сохранятся стараюсь грамотно. Сначала выхожу из боя, затем ухожу в сторону от конвоя или др. ситуаций часов на пять на ускорении 64, а то и дальше, затем погружаюсь на 25 и слушаю горизонт сам без помощи моего глуховатого акустика и уж если ничего подозрительного, то тогда сохранение. Но последнее время это всё не помогает и игра на загрузке вылетает и приходится постоянно возвращаться в базу если собираюсь выключить комп. А так игру на паузу, затем Alt+Tab и комп в режим ожидания. Один раз так игру неделю не выключал, поход больно удачный был. В чём может быть причина?
    Челябинск - Портовый город!

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от oalekseiv Посмотреть сообщение
    В чём может быть причина?
    Я бы попробовал откатить все моды, а потом поставить их в том же порядке.

Всегда готов! Аватар для oalekseiv

Откатил все моды, сделал перезагрузку компа, опять подключил все необходимые моды и перезагрузил комп. Далее вышел с базы в поход и дошёл до квадрата патрулирования, отдежурил сутки и сделал сохранение после чего покинул игру. Повторный запуск сохраненной игры к вылету не привел, что меня естественно обрадовало. Сейчас сохранился посли выхода из атаки на конвой в районе Канарских островов. Надеюсь вылетов с запуском сохраненки больше не будет.
    Челябинск - Портовый город!

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от oalekseiv Посмотреть сообщение
    . Надеюсь вылетов с запуском сохраненки больше не будет.
    Вылетов не должно быть. Главное - во время похода не активировать другие моды.

Ваши права