Очень может быть, что у тебя битая база статистики пилотов. И база эта, как показывает практика, становится "битой" на ура. Два раза у меня, (по техническим причинам), неожиданно перезагружался комп. Как раз в тот момент, кода MySQL сервер делал очередную запись в свою базу, и в обоих случаях, база слетала. Не вся конечно. Определенна таблица из базы. Скорее всего это происходит из-за того, что все мы дружно и хором юзаем халявную, бесплатную, некоммерческую часть сервера MySQL.
Вот копирайт части моего поста с другого форума:
"Однажды, после аварийной перезагрузки компа, в таблице sessions слетел счетчик "Автоприращений индекса" (Autoincrement) по ключевому полю. Он перескочил на несколько значений вперед. Должен был быть 8552, а стал почему-то 8257. Нужно выставить правильное значение и статистика будет работать дальше. Неисправность работы статистики выражалось в том, что не росла статистика вылетов пилотов (и возможно еще что-то) и в бегущем служебном логе IL2 Server Commander все время выскакивала ошибка SQL."
Это был первый случай. Был и еще один. Во втором случае, (точно не помню что именно было), но было что-то совсем мало заметное внешне. Вроде выражалось в том, что севак перестал подгружать новые карты по условию. То есть, я это к тому говорю, что ты сам может и не сразу заметишь ошибку в базе, а вот программа "il2sc_cherep" заметит это сразу. И сразу перестанет работать. Пробуй эту прогу на свежайшей и стопудово исправной статистике запускать. Сама прога рабочая. Ее проверяла масса народу, и я в том числе.
P.S. Лично я cherep юзать не стал. Невероятно сильно грузит комп во время очередного просчета статистики. Даже тогда, когда прога уже перестает считать все записи заново, она все равно тормозит систему. Когда она пашет, невозможно даже текст набирать на компе. Возможно у кого-то, у кого статистика поменьше, все путем. А у меня база данных пилотов пашет аж с 20.09.2006г. И, к примеру, таблица KillBoard содержит в себе уже 328870 записей и продолжает расти дальше.