???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Подскажите по страйкбольным магазинам.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Подскажите по страйкбольным магазинам.

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, Валентин. Спасибо за разъяснение. Не могли бы вы в таком случае подсказать, где можно было бы купить именно металлический шомпол. Я знаю, что продаются макеты АК-74М, как, думаете, можно будет найти магазин, где продавались бы принадлежности поотдельности?
    Скорее в каком-нибудь охотничьем магазине вы найдете шомпол для охотничьего ствола подходящей длинны, или что-нибудь составное-универсальное - это если чистить. А если заменить - то тут проблема..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Старший инструктор

Ответ: Подскажите по страйкбольным магазинам.

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Скорее в каком-нибудь охотничьем магазине вы найдете шомпол для охотничьего ствола подходящей длинны, или что-нибудь составное-универсальное - это если чистить. А если заменить - то тут проблема..

Regards! BS
    Мне нужен шомпол, чтобы комплект макета АК-74М был полным. Т.е. он может и не чистить, главное чтобы был металлическим, подходил по диаметру, сверху была бы дырочка, а снизу резьба... Может от похожей охотничей Сайги посмотреть. Завтра пойду в охотничий , посмотрю там и спрошу.

Ваши права