Здраствуйте, Валентин. Спасибо за разъяснение. Не могли бы вы в таком случае подсказать, где можно было бы купить именно металлический шомпол. Я знаю, что продаются макеты АК-74М, как, думаете, можно будет найти магазин, где продавались бы принадлежности поотдельности?
Скорее в каком-нибудь охотничьем магазине вы найдете шомпол для охотничьего ствола подходящей длинны, или что-нибудь составное-универсальное - это если чистить. А если заменить - то тут проблема..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Скорее в каком-нибудь охотничьем магазине вы найдете шомпол для охотничьего ствола подходящей длинны, или что-нибудь составное-универсальное - это если чистить. А если заменить - то тут проблема..
Regards! BS
Мне нужен шомпол, чтобы комплект макета АК-74М был полным. Т.е. он может и не чистить, главное чтобы был металлическим, подходил по диаметру, сверху была бы дырочка, а снизу резьба... Может от похожей охотничей Сайги посмотреть. Завтра пойду в охотничий , посмотрю там и спрошу.