???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 766

Тема: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Ответ: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Ребята, есть ли возможность производить стрельбу "дедовским способом" - т.е. неуправляемой торпедой только по вычисленному углу в точку встречи с судном, идущим неизменным курсом и с постоянной скоростью? Т.е. можно ли без ГСН использовать торпеды?
    "Подпольный" вариант - выставить дальность активации ГСН больше, чем дистанция боевого пути торпеды, но в таком случае, есть подозрения, торпеда проскочит сквозь корабль, как сквозь пустоту...

Кстати, еще вот о чем хотел давно спросить: однажды, давно уже, довелось мне вести ближний бой с французской лодкой, и помню, я примерно на 2-3 узлах прослушивал, и тут вдруг вожжа под хвост француженке попалп и она, разогнавшись до максимала проскочила в считанных метрах от меня ( 5-6 м); что заинтересовало - в наушниках был нарастающий жуткий гидрошум от трения ее корпуса и буквально дребезжание моего.
    В этой же миссии ранее слышал, как страшно скрипит металл и переборки на идущем ко дну авианосце.
    Никогда более не удавалось прослушивать подобные шумы, винты - да, сколько угодно, но корпуса....эх! Это неописуемо! Честно, ради такой озвучки стоит плавать. Может кто знает, на каких режимах работы какого пассивного оборудования сие можно слушать?
    Крайний раз редактировалось Da_Don; 23.07.2008 в 15:06.
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Ваши права