???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: В США испугались возвращения российских военных на Кубу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: В США испугались возвращения российских военных на Кубу

Для подобных решительных шагов нужно иметь политическую волю и четкое представление во что это может вылится.
    Я сильно сомневаюсь, что кто-то в верхах у нас захочет предпринимать столь решительные действия.

А разговоры об этом сейчас, это попытка выяснить реакцию Вашингтона и на основании полученной картины делать выводы.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение

Они этого уже не могут. Сейчас средняя комплектность американских войск первой линии 75%, резервистов - чуть более 40%. В США предложения идти в армию приходят по почте 2 раза в год всем, кто пригоден для службы в армии. И финансово США уже не жилец. Они в этом месяце уже начали резать свои военные программы и амбиции. И военные США несколько раз игнорировали приказы о нападении на Иран. Так что США уже надорвались и пупок у них развязывается.
    Сплошное голословие.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 23.07.2008 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Для подобных решительных шагов нужно иметь политическую волю и четкое представление во что это может вылится.
    Я сильно сомневаюсь, что кто-то в верхах у нас захочет предпринимать столь решительные действия.

А разговоры об этом сейчас, это попытка выяснить реакцию Вашингтона и на основании полученной картины делать выводы.

Добавлено через 1 минуту

Сплошное голословие.
    Это может вылиться только в вопли США про нарушение их доктрины Монро. И Всё. Военные США никогда сейчас не выполнят никакого приказа на любые военные атаки и тем более против России.

И это не голословие. Я переписываюсь с некоторыми американцами и знаю что они мне пишут.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Это может вылиться только в вопли США про нарушение их доктрины Монро. И Всё. Военные США никогда сейчас не выполнят никакого приказа на любые военные атаки и тем более против России.

И это не голословие. Я переписываюсь с некоторыми американцами и знаю что они мне пишут.
    Давай подождем что выйдет из идеи разместить войска на Кубе и после будем обсуждать.

Наши любят помахать кулаками до драки, а как доходит до дела ограничиваются политическими нотами протеста.

Ваши права