???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Вблизи Гуама разбился Б-52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Вблизи Гуама разбился Б-52

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Да сочуствуйте кому угодно, хоть убийце случайно разбившемуся в автокатастрофе, хоть убийцам разбившимся на бомбере, мне фиолетово. Они для меня враги.
    Всё, я закончил.
    А вина трех членов экипажа была доказана ? Или чисто ассоциативно пилот B-52 = убийца . Потом интересно по какому признаку определяется "враг" национальному, территориальному или еще какому-нибудь?

Вообще SkyGuard как то пафосно "убийцы которые будут бомбить меня". Может все таки мания виличия отягощенная предвзятым обобщением ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Курсант

Ответ: Вблизи Гуама разбился Б-52

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    А вина трех членов экипажа была доказана ? Или чисто ассоциативно пилот B-52 = убийца . Потом интересно по какому признаку определяется "враг" национальному, территориальному или еще какому-нибудь?

Вообще SkyGuard как то пафосно "убийцы которые будут бомбить меня". Может все таки мания виличия отягощенная предвзятым обобщением ?
    Веришь, чисто ассоциативно пилот В-52 не то что бы убийца, но скажем так, недалеко от него ушел. Видишь ли разница между ТУ-95 и В-52 в том, что последний отметился во всех крупных военных конфликтах последних десятилетий и поверьте он туда ни розы возил

Ваши права