Добавлю свои пять копеек. Попросили помочь прегнать новую машину из Москвы в Уфу (вернее дальше сего города на 150 км) и обратно после постановки на учет. На 173 км трассы Уфа-Оренбург случилась следующая ситуация. Пошел на обгон "газели" грузовой,следом после перестроения на свою полосу, пошел на обгон 11-й модель "Лады". Разметки на дороге нет,как обычно. После второго обгона увидел знак "Обгон запрещен", в голове еще мелькнуло "Успел, однако " Дальше начинается смое интересное. Поскольку дорога дальше шла немного под уклон, ясная погода - видимость отличная. Миллион на миллион как часто говорят. Ни одной машины на дороге впереди небыло,не говоря уже про пасущихся гайцев. Только у поворота на Салават, слева,небольшой кемпинг. Но до него километров 5. Вот оттуда из за фуры,как чертик из коробочки, и нарисовался продавец полосатых палочек. Гайцовская машина технично спрятана за угол кафе. Дальше так мол и так,вы нарушили правила,пройдемте в машину. А да,забыл главное - тут же он тормознул 11-ю с местными,которых я обогнал. Дальше они свидетельствовали,что я их обогнал под знаком. Надо еще сказать,что на документы на машину он даже не глянул,хотя машина на транзитах была московских. Цапнул права сразу и пошел в свой ВАЗовский пепелац. Я за ним,полон праведного гнева и недоумения. Ситуация разводку дико напоминала,но у меня мысль то была не о бабле,а о машине. Новая иномарка на транзитах,на пустой дороге - хрен знает кто такие и чего хотят. Да и свидетели эти еще - три мужика. Документы лейтенант младшой мне показал конечно. Что, впрочем, мои сомнения не развеяло. Ну дальше спор на повышеных тонах,чуть ли не с переходом на личности и гайца и свидетелей. Хозяйка машины вообще чуть лобовуху кирпичом "свидетелям" не высадила,пока я с гайцом "беседовал" в машине. Пришлось и мне и лейтенанту ее усадить в нашу машину и закрыть
Вобщем,я то гну свою линию - я четко ВИДЕЛ знак,причем их было аж два на интервале друг от друга что то около километра. И уверен на 100% что завершил маневр до них. И тут мне вдалбливают что я нарушил.
Дал мне гаец схему нарушения,нарисованую им и подписаную свидетелями...Посмотрел и выпал в осадок...На схеме ТРИ знака запрещающих обгон. Вобщем,поехали смотреть. И вправду,насчитали три знака..Но вот тот первый,котрый я не заметил, стоит как то коряво,не на обочине,а как то сбоку,на уклоне насыпи и видно его не ахти как. Короче, мои заявления о "корявости" установки знака, отстутсвии разметки результатов не имели. Денег давать не стал, в результате получил "дубовый" и лишился прав.
А схема простая. Поскольку гаец,тормозящий нарушивших,"сидит в заседе", и сам факт нарушения видеть не может,его коллеги,притулившись на холме в стороне от трассы на гражданском авто,по радиостанции передают ему марку и цвет обогнавшей машины,а так же марку и цвет той,которую обогнали. А дальше примерно такой сценарий как я описал выше.
Местные потом мне рассказали,что на этом участке часто ловят иногородних,кто не знает "особенностей" участка.
Было это 4 месяца назад. И только вчера мне позвонил судья и предложил приехать на рассмотрение дела. На мой вопрос, о каком постановлении об административном правонарушении может идти речь по истечении двух месяцев с момента совершения того самого правонарушения,получил лаконичный ответ: "Ну вам права то нужны?"
Вот завтра,надеюсь,все-таки вернут