Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Mortui vivos docent
Леш, читай внимательней! У меня написано "после вступления решения суда в силу", а не "с момента вынесения решения", т.е. другими словами: день суда + 10 + 3 дня, причем эти последние 3 дня по закону засчитываться не должны, т.к. сказано "с момента вступления решения в законную силу".
Блин, вы в каком дремучем лесу живете? Почитайте КоАП, там вся процедура этого произвола красочно описана, статьи 32.6, 32.7. От себя поясню, что изъятие ВР является мерой обеспечения решения суда. Например, моя времянка была бессрочной, там значилось "до решения суда", с таким ВР можно ездить еще очень долго пока тебя не возьмут за филейную часть и не пробьют по базе. На практике я с ним ездил 1.5 месяца и на вопросы гаишников отвечал, что суда еще не было (судья была в отпуске). Никто ни разу проверять не стал.
Крайний раз редактировалось Freddie; 28.07.2008 в 21:43.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
а вот уж хрен.
Времянка имеет свой срок действия и протухает не зависимо от ее сдичи или не сдачи.
Если в решении суда написано что срок считается со дня сдачи времянки это одно, иначе со дня вступления решения в силу. Это не мои фантазии, а разъяснения главного гая. И что там тупо делают его подчиненные это только их религиозные трудности. Практика у нас такова что за стоянку на тротуаре не штрафуют, но это не значит, что это законное действие гоблинов.
Добавлено через 2 минуты
ТОЛЬКО если в судебной бумажке не написано что с момента сдачи времянки. Впоследнее время повадились так писать, чтоб народец бежал сдавать.
Крайний раз редактировалось Anstep; 29.07.2008 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".