Часть пишущих сюда, видимо, никогда не запускала Ил. Запустите, и покрутите триммер РВ. Сразу увидите, как он действительно работает в игре (к работе триммера в реале отношения не имеет).
Ил-2: =LK=Nebel
WT: LK_Nebel
Eve Online: SmallFurryBeast (LK TEAM, White Noise)
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вот подтверждения, позволю себе привести слова того же Покрышкина:
"Я видел, как его "миг" перешел в пикирование, а Дьяченко все не выпрыгивал...Дьяченко в этих сложнейших условиях не потерял самообладания, действовал триммером руля глубины. Уже у самой земли его самолет резко вышел из пикирования..."
ссылка http://www.victory.mil.ru/lib/books/...hkin-1/03.html
Рискну повториться. Это мемуары. Как на счёт отчёта об испытаниях, где проверялась такая работа триммера? То есть вот отчёт номер такой-то от такого-то числа такого-то года подписан такими-то людьми, тогда поверю, безоговорочно. А так мемуары. Что-то за давностию лет забылось, что-то вспомнилось не в той последовательности. Всякое бывает, все мы не идеальны.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent