да забейтетема старая сто раз перекатаная...
исправлять всеравно ничего не будут, молитесь чтоб БоБе сделали более реалистичную ДМ
по слухам будет лучше...
по роликамчет мне не нравится пока что
да забейтетема старая сто раз перекатаная...
исправлять всеравно ничего не будут, молитесь чтоб БоБе сделали более реалистичную ДМ
по слухам будет лучше...
по роликамчет мне не нравится пока что
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Темы в ветке уже несколько лет про одно и то жеВот снова
неправда, что нет авиасимов, где перегрузка не просчитана. В том же самом Су25Т локоновском как раз перегрузка и разрушение от нее есть, и трясет там как то более солидноА вот оружие там до невозможности слабое
![]()
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
У меня на Хуре не далее как вчерась крыло отпало. На выходе из пике ручку перетянул. Причём перегрузка была не слишком силная, экран только начал темнеть.
А я лител-лител погарезонту, иуменя крыло отскочило само посебе. А патом написали што миня ктото сбил, хотя миня никто несбивал!
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Незнаю у кого там чего не отваливается, видимо это просто зависит от стиля игры. При пикировании на скорости близкой к максимальной и последующим слишком агрессивным выводом очень здорово крылья отваливаются... Лично сталкивался на та 152, фоке д9. Про другие крафты не помню.
По прочности Су-25
Товарищи разработчики, в процессе терзания 25х возникло несколько вопросов:
1. Какова разрушающая перегрузка в игре у Су-25 и Су-25Т? Берем самолет без подвесок и с полным запасом топлива.
2. Во сколько раз она выше эксплуатационной перегрузки при том же полетном весе? (см. п.1)
3. Зависит ли разрушающая перегрузка от темпа выхода на неё?
4. Как просчитывается разрушение? Крыло ломается только в одном строго определенном месте или таких мест много, но все же конечное число?
Спасибо за ответыВ иле попроще вроде, но и с Су-25 в ЛО, отличающемся очень хорошей проработкой, тоже не все гладко, пришлось для того чтоб он смог разурушаться поиграться с коэффициентом запаса.1) Не помню... Чё-та около 10, вроде...
2) Соотвесенно, чуть меньше чем в полтора раза. Сначала ввели стандартный коэффициент запаса прочности 1.5, но в процессе тестирования чуток понизили, т.к. самолёт разрушить было невозможно - он на такую перегрузку просто не выходил, и фича теряла всякий смысл... Вобщем, считаем, что в LO моделируется планер видавший виды в боях и походах.
3) Не зависит.
4) В 4-х заранее определённых местах.
Просто нам уж хочется чтоб все было все правильно и как в жизни, но это и правда трудно реализуемо.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)