Спасибо , скачaл. Будем летать. А насчет версии -у меня 4.07 . Я в интернет с мобилы лажу и 140мб мне несколько дороговато будет по 3 -то рубля за метр... Хотя.. я наверно по-мелочи уже в несколько раз больше выкачал.
Спасибо , скачaл. Будем летать. А насчет версии -у меня 4.07 . Я в интернет с мобилы лажу и 140мб мне несколько дороговато будет по 3 -то рубля за метр... Хотя.. я наверно по-мелочи уже в несколько раз больше выкачал.
Подскажите пожалуйста компанию на P-51, P-47, предпочтительней с сопровождением крепостей, желательно на тихоокеанском ТВД, без разницы нашу или от зарубежных авторов- могу перевести.
Лучше легкую по весу.
Зы. У кого есть перевод компании Long nose FockeWulf pilot? Помнится здесь её не переводили, только выкладывали облегченную версию
Крайний раз редактировалось Виталян; 05.07.2008 в 17:08.
Сегодня вот выложилиНиже прикреплена только кампания, без скинов и роликов.
![]()
Крайний раз редактировалось FilMit; 05.07.2008 в 19:30. Причина: Добавление файла
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Korea 1950
А с переводом данного чуда никто помочь не может
![]()
Парни, у кого-нибудь есть воможность скачать и выложить на форуме новую кампашку с "Mission4Today" без всяких скинов? Ее вес 163 тонны и для большинства,наверное, просто неподъемен.
http://mission4today.com/index.php?n...etails&id=3443
наше дело правое-не мешать левому
Скачать не проблема (вечером). А вот кто бы взялся ее перевести?
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Крайний раз редактировалось hainz; 16.07.2008 в 21:38.
Скачал предложенный сабж. Установил. В архиве - один эксешник самораспаковывающегося архива. Отлетал первую миссию. На первый взгляд кампания сделана на совесть, т.е. хороший вступительный ролик, каждому крафту существует свой скин, первая миссия "мирная" (3.12.41г.).
Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко
Сильно другая, я бы сказалОна как бы из двух частей (две кампании т. е. - ENTERPRISE GOLD и GALLOPING GHOST) общим числом более сотни миссий, а в комплекте с ней идет более трех сотен (!) шкурок
Похоже, кстати, что без шкурок эффект будет не совсем тем, на котрый рассчитывал автор, но ... извольте (ролики я все ж оставил)
![]()
Доброго утра всем!
Кому не лень скинте на мыло русскиё брифинги для второй части Experten ( Все ссылки что нашёл нерабочие,аж 2004год).
Первую част уже прошёл- Очень понравилась кампания.![]()
Крайний раз редактировалось Йо-Йо; 20.07.2008 в 15:38.
Приветствую всех! народ, подскажите кампашку на Спите какую-нить, желательно с русскими брифингами, а то переводить влом... Чтой-то меня эта машинка заинтересовалаДа, и еще можно на ЛаГГ, а то в ДГЕНе как-то все мало и неинтересно... Пасиб большой заранее!
камрады! где взять русский experten2 сылка на 1й странице сдохлаперерыл весь инет HELP!!!
Плохо копал
Попробуй вот отсюда![]()
нормально копалуже качал но он на бусурманском, а мне б на великом-могучем достать или хотя бы брифитнги переведенные оттделльно найти. З.Ы. ссылка на брифинги на 1й странице тоже дохлая
![]()
оппаа! (разул глаза глянул выше по ветке выше по ветке) можно мне тоже брифы к Experten-2skautenok@mail.ru ну или хотя бы номер страницы где эти брифы живы
Крайний раз редактировалось sc; 28.07.2008 в 01:54.
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...