???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 165

Тема: Разводки на дорогах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Bad Santa Аватар для Freddie

Ответ: Разводки на дорогах

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Саша, это не так!
    Срок вступления в силу - 10 дней с момента вынесения решения суда.
    Леш, читай внимательней! У меня написано "после вступления решения суда в силу", а не "с момента вынесения решения", т.е. другими словами: день суда + 10 + 3 дня, причем эти последние 3 дня по закону засчитываться не должны, т.к. сказано "с момента вступления решения в законную силу".

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Это произвол! Времянка как документ теряет свою силу в день вступления в звконную силу решения суда, и никто не обязан ее сдавать.
    Блин, вы в каком дремучем лесу живете? Почитайте КоАП, там вся процедура этого произвола красочно описана, статьи 32.6, 32.7. От себя поясню, что изъятие ВР является мерой обеспечения решения суда. Например, моя времянка была бессрочной, там значилось "до решения суда", с таким ВР можно ездить еще очень долго пока тебя не возьмут за филейную часть и не пробьют по базе. На практике я с ним ездил 1.5 месяца и на вопросы гаишников отвечал, что суда еще не было (судья была в отпуске). Никто ни разу проверять не стал.
    Крайний раз редактировалось Freddie; 28.07.2008 в 21:43.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Ваши права