???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    А зачем тогда общаться об игре Birds Of Prey? Она будет только на приставках, во всяком случае первый год.
    Если я не могу ездить на Порш, это не значит что я не могу поговорить о нём.

Birds Of Prey это симулятор, причём авиационный. Тема очень близкая мне.

Дэмедж модель - нет. У нас в игре ее сделали существенно более приближенной к реальности (на основе статистики ВМ). Количество возможных целей (деталей самолета) для повреждения - примерно то же. Мат модель просчета пули, прочности материалов, калибров и типов пуль - опять другая, на основе статистики.
    [бурчит под нос]

Вот так вот и обращают в свою веру.

Стесняюсь сказать, но она (по нашему мнению) местами реалистичней Иловской.
    И уж совсем ни разу не "хиты".
    Так что в этом вопросе как раз сим.
    Я ни в коем разе не спорю.

Меня удручает одно - ради одной игры я не куплю приставку. И этот интересный для меня продукт пройдёт мимо.

Хотя если прицепиться к твоей оговорке, то возможно и удастся пощупать Birds Of Prey за мягкое вымя.

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Меня удручает одно - ради одной игры я не куплю приставку. И этот интересный для меня продукт пройдёт мимо.
    Не с целью "обратить", но все же.
    Подозреваю, что с Рождества, самый дешёвый Xbox360 будет стоить как две игры для него же.
    Ну и там другие игры тоже есть.
    А на PS3 еще и PSN есть, и BluRay (правда, она дороже).

Добавлено через 2 минуты
    Если говорить оп серьёзному, то имеет ли смысл выпускать её на РС?
    Кому? Игрокам? Ну, в России/Германии много Писишников.
    Или нам? Понятно, что сделать порт на PC дешевле, чем новую игру. В общем, довольно прибыльное мероприятие.
    Основной вопрос в занятости нашей.

Ресурсы людские, как понимаю?
    Ага. Даже на PC игры надо портировать

Добавлено через 3 минуты
    Вот Ил-2 на приставке, да, смысл имеет.
    Кстати, оригинальный Ил-2 думаю, не имеет.
    Графика устаревшая.
    Геймплей устаревший (фактически, все сводится к подготовке к мультиплееру). Миссии скушноватые.
    Отсутствие нормального (играбельного) "аркадного" режима.
    Игра хорошая - но прошло уж сколько лет. Стандарты сменились (ну а на консолях они и были другими, вдобавок.)

В общем, его и не выпускают
    Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 29.07.2008 в 05:12. Причина: Добавлено сообщение

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Кстати, оригинальный Ил-2 думаю, не имеет.
    Графика устаревшая.
    Геймплей устаревший (фактически, все сводится к подготовке к мультиплееру). Миссии скушноватые.
    Отсутствие нормального (играбельного) "аркадного" режима.
    Игра хорошая - но прошло уж сколько лет. Стандарты сменились (ну а на консолях они и были другими, вдобавок.)
    Кстати да. Поставил тут на днях после полугода перерыва, ЗС, на новый комп. Поиграл... Уже скучно, не интересно да и графика не цепляет.
    Антон, а вы смотрели похожие игры на приставках? (похожие на ваш проект имеется ввиду). Есть просто на моей памяти на некст-гене одна игра, которая может называться симулятором, это Over-G Fighters, но она, насколько мне известно очень не много денег принесла (не, ну конечно может быть и много, но я в сравнении, к примеру с шутерами...). Не боитесь что аудитория просто не поймет? Я тут поиграл в другой приставочный хит, Ace Combat, ну, это просто Wing Commander, но про самолеты. От того и хит. Опять же, что насчет красивых роликов между и в миссиях, для подачи сюжета?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Не боитесь что аудитория просто не поймет? Я тут поиграл в другой приставочный хит, Ace Combat, ну, это просто Wing Commander, но про самолеты. От того и хит. Опять же, что насчет красивых роликов между и в миссиях, для подачи сюжета?
    Смотрели, конечно. В основном, их и смотрим.

Не с целью "обратить", но все же.
    Подозреваю, что с Рождества, самый дешёвый Xbox360 будет стоить как две игры для него же.
    Ну и там другие игры тоже есть.
    А на PS3 еще и PSN есть, и BluRay (правда, она дороже).
    А как на счёт прицепить к приставке кучу самопальной периферии?

Кстати, оригинальный Ил-2 думаю, не имеет. Графика устаревшая. Геймплей устаревший (фактически, все сводится к подготовке к мультиплееру). Миссии скушноватые. Отсутствие нормального (играбельного) "аркадного" режима.
    В общем, его и не выпускают
    Я чего то недогоняю...

Во всех роликах Бёрд оф Прей я вижу логотип Ил2 штурмовик.

Это что означает?

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Это что означает?
    Бренд. Или ищем какой-то тайный смысл?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Зашедший Аватар для vasmann

Это что означает?
    Это означает что зрение тебя не подводит ).

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Во всех роликах Бёрд оф Прей я вижу логотип Ил2 штурмовик.
    Это что означает?
    Прекращаем троллинг
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Прекращаем троллинг
    Что это означает я не знаю.

Но на всякий пожарный из темы сваливаю.

Извините если что не так.

Ваши права